学校节约用水宣传系列活动简报
20__年5月__日至__日为第__个全国城市节约用水宣传周。为贯彻上级文件精神,广泛宣传珍惜水资源的重要性,增强学生的节水意识,__工艺美术学校开展了形式多样的“节约用水、从我做起”宣传教育和实践活动。
本次的活动主题以“推进城市节水,建设宜居城市”为宗旨,__工艺美术学校充分利用各班级宣传阵地开展节约用水知识宣传。学校通过电子屏幕、主题班会课、和黑板板报、绘画等多种形式向全校的师生发出“节约用水、从我做起”的倡议,要求节约用水从我做起,从现在做起,节约每一滴水,自觉树立低碳理念、践行低碳生活。