乡镇开展全国科技工作者日系列活动简报
今年5月30日是第__个“全国科技工作者日”,__镇科协联合7个村(社区)科协人员在__广场组织开展以“创新争先、自立自强”为主题科普周系列宣传活动之一。
活动现场
工作人员向广大居民群众进行全民科普知识、健康养生、防灾减灾等方面的科普宣传,大力弘扬科学家精神和科技志愿服务精神,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民,进一步提升了大家对“全国科技工作者日”的了解。
通过活动开展,充分调动社会各方力量参与科普工作,宣传科普示范基地,助推科普工作的走向社会化、群众化、经常化起到了积极的推动作用,为党的____胜利召开营造浓厚氛围。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
本次活动共展出宣传展板10块,发放宣传资料1000余册,科普宣传袋50多个,同时在镇政府大厅电子屏幕上进行了为期三天的主题图片循环播放。