小学开展世界无烟日活动简报
为倡导同学们远离烟草,珍爱生命,__小学教育集团__校区结合今年的宣传主题“烟草威胁环境——控烟行动一起来,健康环境更精彩”开展了“世界无烟日”宣传活动。
各班组织观看了“珍爱生命,远离烟草”主题视频,老师向同学们讲解了吸烟的严重危害,并让同学们劝阻家人不要吸烟,也不要让自己吸上“二手烟”,倡导全校师生远离烟草,珍爱生命,争做无烟少年。
通过此次无烟教育活动,全校师生对吸烟危害健康的认识进一步得到了提高,为创建无烟校园打下了坚实的基础,也为__学子营造了清新的校园环境,有力地促进了同学们健康成长。