班名:薄荷中队
班级奋斗目标:求真善思、创新卓越
班级花语:内心坚强善良,越是被摧折踩踏就越散发浓烈的香气,永远充满希望和生机。
班级口号:勤学善思,奋发向上。愉快学习,健康成长。
班风:勤学善思,自爱自信
班训:少年易老学难成,一寸光阴不可轻。
班主任寄语
尊重生命,感悟自然,明辨是非,注意细节,享受快乐成长;学会审美,学会宽松,学会感恩,学会思考,体验多彩人生。
三2班是一个温暖、团结、和谐的班集体,班级共有41名同学,他们有着独特的个性,却都有着极强的荣誉感和责任心,像41颗璀璨的星辰般聚集在三2班这个浩瀚的银河中。他们生活在这个温暖的团体里,朝着共同的目标去奋斗、努力,拼尽全力地发光发热,尽自我所能为这个团体做出贡献,用自我的行动去捍卫团体的荣誉,和它荣辱与共。一颗星辰发出的光,也许微不足道,但无数颗星辰共同发出的光,却足以照亮整片天空。
我们在学校里努力拼搏,在学校的关爱下茁壮成长,相信在未来我们会成为最闪亮的星!