我们一(3)班是一个拥有43名成员的班集体。在这个大家庭里,每个人个性张扬,却相处融洽;独立自主,又互相帮助。在这个“家”里,我和孩子们幸福快乐地度过每一天,形成一个凝聚力强、勤奋朴实,竞争意识强的班集体。虽然我们年龄还很小,但是荣辱观念却非常强烈。遇难不退,遇苦不怕,绝不向困难低头是我们的行动口号;“努力学习,超越自我”是我们的班级格言;我们在一起奋斗,一起努力,共同书写着人生最美丽的学生时代!——这是一个让学生成长,让教师自豪,让学校满意的班集体。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
怀着同样梦想的45个孩子组成了二(1)班这样一个集体,这是一个团结友爱的集体,这是一个奋发向上、勇于挑战自我的集体,这是一个有着强大凝聚力、创造力的集体。我们以细节为抓手,促进健康文明班风的形成,我们一起体验学习、体验生活、体验成长,朴实浓厚的学风激励我们提高,多姿多彩的活动丰富我们的生活。我们会一直手握着手,一齐朝着同一个目标奋斗,迎接灿烂的明天。
我们三(2)班是一个温暖和谐的大家庭,更是积极向上的优秀班集体。团结、进取、活泼、创新,这是我们的最大特点。班级里的孩子们有着天真活泼的笑容,有着纯洁善良的心灵,他们就像一群放飞的雏鹰,有着翱翔蓝天一般的凌云壮志,他们有着火热的童心,始终迸发出无尽的朝气与热情。在这个班集体里,每个人都在最大限度地挖掘自己的潜能,提高自身的素质,最大限度地释放自己的能量,为这个集体增光添彩。我们三(2)班始终充满自信,携手共进,以坚实的步伐留下让我们引以自豪的足迹!
晨光闪耀着秋日的收获,雨露清洗着傲菊的芬芳,当时光的线索将这四十二个热情而乐观的生命紧紧地联系到一起时,当我们为了一个个共同的目标全力以赴时,所有人都已懂得,其实一切的收获都源于我们一直拥有团结、互助、积极向上的班风,强大的班级凝聚力推动我们发展,多姿多彩的活动丰富我们的生活,永无止境的进取心催促我们奋进。在四(3)班这个温暖和谐的大家庭里,我们携手走过了四载春华秋实,用智慧和双手书写了一段属于我们自己的华丽青春。
____实小20__级四年级4班是一个团结友爱的大家庭,是一个踏实奋进的小集体。善疑、善思、善问是我们的学风,团结、友爱是我们的班风。
我们班级的班风导航是:用制度管理,按制度行事。我们班级经班级会议,每位同学积极献言献策,制定了一套本班级行之有效的规章制度。严格、民主的班级制度能衍生优良的班级风气。认真负责的班级委员是优良班风的凝聚力。每位同学都有自己的岗位职责,人人有事做,人人都为班级尽心尽责,人人都是班集体的主人。我们班不仅纪律严明,而且学习兴趣很高。超越自我,肩比同学。我们的每项学习都有追求和目标,班级涌现出一大批学习进步,遵守纪律的优秀学生。
学无止境,四(4)班的全体同学们将会在一个个目标的实现中,实现自我突破。