XXX班,团结向上,积极进取
文学院2023级XXX班是一个团结向上、积极进取的班集体。
XXX班凭借强大实力包揽了“2023年文学院第十六届体育节团体总分第四名”、“2023年文学院第三十九届田径运动会团体总分第三名”、“2023年文学院第十六届体育节暨第三十九届田径运动会宣传报道三等奖”三项集体荣誉;同时,班级为文学院两周年晚会倾力打造的《世纪之声》《须眉风华》两个节目获得热烈反响。在2023-2023学年文学院“骄子立项”评比中获得三等奖,并入选校“青年大学习,奋进新时代”主题团支部立项本科生百佳。
在学业上,班级学习氛围浓厚,同学们活跃在全国大学生英语竞赛、寒暑期访学项目、福建师范大学挑战杯和大学生创新创业训练计划等活动中,并取得优异成绩。在学生工作方面,XXX班14名同学分别在院两委及年级两委的主席团、办公室、助贷部、党务部、宣传部、外联部、社团部等部门及工作站中担任重要职位。在青年志愿服务中,XXX班成员更是热心参与,多名同学获得省市校及相关社会公益组织“优秀志愿者”,积极承担着社会责任,在“第二届数字中国建设峰会”以及各类支教活动中均能看到他们的身影。
XXX班在一步步地成长为一个凝聚力强、积极上进的有创造力、充满活力的班集体!