优秀班集体先进材料
这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的成长天地。46位活泼可爱、烂漫天真的孩子就是这个温暖大家庭的成员。
班级风采
班名:小海豚
班级奋斗目标:在快乐中成长,在耕耘中收获。
班训:奋发向上,团结拼搏,乐学善思。
班主任寄语:快乐学习,快乐生活,让我们追逐太阳的脚步,每天进步一点点。
班主任风采
班主任简介:张红娟,女,汉族。现担任________小学语文教学工作,兼任班主任,从事小学教学工作十余年。曾多次被评为“先进工作者”“优秀班主任”。
教育理念:以学生影响学生,以人感染人,严在当严处,爱在细微中,营造团结上进的班级氛围,激发每一位学生最大的潜能。
活动风采
1、展现个性,创新求索。墙壁上,贴着孩子们精彩纷呈的习作;黑板上,展示着孩子们成长的足迹。他们用勤奋和努力,为自己的人生故事增添了无数甜蜜的回忆。
班级荣誉
文化墙
2、学会欣赏,恭敬谦让。在主题班队活动中,孩子们懂得了怎样欣赏他人,包容他人。他们知道谦让是一种美德,是一种人生修养。
3、关注他人,关注世界。一次次的实践活动,让孩子们在开阔眼界的同时,学习以更宽广的胸怀去关注我们这个世界。
在三五班这个大家庭里,孩子们以书为友,扬帆远航,彰显个性,展示特长。相信不久的将来,这一棵棵的幼苗必将成为一片葱茏的绿荫。