班名:砺寒班
班级奋斗目标:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
班训:贵在坚持,唯在坚持,成在坚持。
班风:自信自强梦想飞扬
班主任寄语:“百围之木,始于勾萌,万里之途,起于跬步”。
班主任简介
____,女,大学本科毕业。现担任二年级(1)班班主任,曾多次获得校级“优秀班主任”“优秀指导教师”等荣誉称号。自参加工作以来,创新工作方法,一直秉持着“静待花开”的德育理念,怀揣仁爱之心,欣赏、聆听、关注、促进着班级中的每一个孩子快乐成长。忠于职守,爱岗敬业。在平凡的岗位上踏实工作,勤勤恳恳,积极进取。
教育理念
爱是最好的教育,而表达爱的最好的方法是喜欢、鼓励和赞赏。
班级风采
____镇中心小学二年级(1)班是一个团结上进的班集体,是一个温馨和谐的大家庭,是一个充满爱的乐园。生活中,他们团结友爱,学习上,他们奋发进取。“一枝独秀不是春,万紫千红春满园”,正因为全班同学心往一处想,劲往一处使,才有了班集体的成长与进步。