杭州市XXX中学高三(4)班共有学生48人,其中男生13人,女生35人。我们四班的学生都选择了政治、历史、技术三门学科作为自己的高考科目。这是一个团结上进的班集体,一个温馨和谐的大家庭。
在班主任X老师的带领下,在高三(4)班全体同学的努力下,我们努力拼搏,努力为班级争光。无论是校运会上连续两年夺得团体第一名,还是在一次次的联考中,我们都以最认真的态度和最优异的成绩对待,一次又一次获得了老师及领导的肯定。正是由于这种精神与信念,才使我们四班学生一起走过的路,异常精彩。
我们人生中最美好的时光将在杭州市XXX中学高三(4)班度过。年轻没有失败,我们将用我们的汗水来书写青春的美好篇章。因为在我们的心里都有一个共同的高三宣言,那就是:青霄有路终须到,金榜无名誓不归!