亲爱的语文老师:
您好!
内向的我——宫__,今天提笔却话语连篇也许今天的我是怀着一颗感恩的心给您写这封信吧!
就在今年还有不到半年的时候,我怀着不舍和伤心的思绪准备告别这快要结束的小学生活。老师您知道吗?真高兴在六年级遇到了您。
还记得第一次看见你的情形:那是在考场上,您笑盈盈地看着我们考试,我就想,如果那个老师是我们的班主任该多好啊!没想到我美梦成真,我被分到了您的班。
一去您的班,只见您严肃的脸并没有你的笑容。放学回来,我在日记本上写下了一句话:我要让我的新语文老师对我刮目相看,加油,我肯定行的!听我的同桌说这个老师讲课心细、有趣、生动,就像讲故事一样。因此我异常期待语文课。
语文开课时,我忐忑不安、心惊肉跳,总怕老师提问好难的题,但我又却答不上来,可您提问到我了,但我对答如流,您夸赞了我,让我如释重负,也不再胆怯您的提问了,成绩也变好了,我每天最期待的事就是您的语文课。因为您在上课时玩游戏的形式来教我们,使每个同学都在您的课程中学的其乐融融。
老师,我喜欢您的课!老师您就像蜡烛燃烧自己照亮我们,衷心感谢您!