亲爱的许老师:
您好!
屈指一算,我们已有2年没见面了吧!许老师,我好想您呀想恋您的笑容,想念您的教育,我真的很想再来上您的课,和班上的人一起学习。现在面对一个陌生、我不太了解的老师,或许才会发出我面对你难以使出的撅脾气,上她的课,我感到很沉重,没法拿出上您的课时自由、上进的心情,因为她总是拿我们和别人比,我很不喜欢,我只喜欢和自己比。许老师,我没有倾诉的对象,而您是我的母校老师,我真的真的很想很想再回到我的母校,我自由生长的地方。许老师,当来到另一座城市时,我不停地给您打电话,想和您分享快乐,可您的电话一直打不通,我真的很伤心。那位老师的学习方式,我很不适应,所以总喜欢发脾气,哎,不说这些了。
对了,许老师,班上的平均分提高了吗?您最近的身体好吗?大家都还好吗?陈凤她最近学习认真吗?站在窗前:我不禁想起了我和同学一起学习,一起向成功的大门迈步。可在一半,我放弃了,放弃了。我真的很悲愤。可是又有什么用呢!望着郁郁葱葱的山峰,我和你们不知隔了多少重山,多少条江。我在临走前没说一声,对不起,我真的很想期末考试完了再走,可时间不允许,如果时间允许,我一定会说:再见了,亲爱的同学们,老师们,我一定不会忘记你们的。
祝全校师生万事如意!