敬爱的李老师:
您好,在这六年小学生活中,是您教会我明白了真挚的友谊,明白了什么是温暖的师生情,明白了什么叫“难忘”。
您带我们的时间虽然不算长,也就短短三年。
三年级开学的第一天,我们认识了您,老师。您是那么亲切、温暖,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,悄悄滋润着我们幼小的心田。在您任教的这几年中,我并不安分,经常惹是生非。是您,一次次语重心长的告诉我人生哲理,从不嫌疲倦;是您,在我得意忘形时,为我纠正了偏离的航向,是您,为我争取了一次次挑战的机会,使我可以更好地锻炼自己,展翅飞翔!
上课时,您面对讲台,背靠黑板,把一个个40分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。老师,您辛苦了!曾记得,我们刚进校门时,还是蹦蹦跳跳,天真,幼稚的孩子,而如今,我们已经长大,脸上写满了成熟;曾记得,我们刚进校门时,多么无知,多么贫乏,而如今我们似乎博览群书,知识丰富。老师,不管走向哪里,我们永远不会忘记您的教诲,我们会努力学习,用优异的成绩回报您!