学校开展保密宣传教育活动简报
为进一步提高师生的国家保密、安全意识,提升保密防护和个人信息保护能力,5月__日,__第一中心小学开展保密安全宣传教育活动。
该校郑副校长利用课间操集会讲话,带领师生学习国家保密法,围绕国家秘密的定义、保密的重要性、方法及泄密的后果等方面进行宣传教育,切实增强全体师生保密意识。
各班还举行主题班会,师生共同观看学习保密警示教育片,让同学们懂得了保密工作对国家安全、社会发展、个人成长的重要意义,争当国家安全小卫士。
该校还通过LED显示屏播放保密宣传标语,加大教育力度,增强了师生保密意识和窃密泄密的防范能力。