学校开展保密宣传教育活动简报
为进一步宣传普及保密法律法规,提高全校师生的保密意识,增强保密法制观念,__中学开展了以“增强保密意识、提升保密能力”为主题的第__个保密宣传月活动,学校精心组织宣传活动,通过多种形式确保宣传教育效果。
__月__日学校召开保密宣传月专题安排会,副校长田__、王__、侯__及各部门、各级部主任参加了会议,副校长田__领学了《保密法》、《保密法实施条例》、《国家秘密管理暂行规定》等法律法规。
长期以来,我校高度重视保密宣传教育工作,充分利用会议、班会、广播、宣传标语等形式开展保密教育,重点抓好师生的保密教育,不断增强保密意识、增强维护保密安全的自觉性。
__月__日下午,政教处在教工之家开展了学生“保密故事大家讲”活动,学校党支部副书记杨__、政教处主任张__参加了活动。王__同学向参会师生讲述了我国首位牺牲的缉毒警察陈建军的感人事迹,高一年级部分学生也参加了此次活动。
通过广泛深入的开展保密法宣传活动,大大地提高广大师生的保密观念,筑牢保密防线,维护国家安全,增强全员保密法制意识,取得了良好的宣传效果。