镇6.1《禁毒法》颁布实施纪念日宣传活动简报
为进一步扩大禁毒宣传覆盖面和影响力,大力营造浓厚的禁毒宣传氛围,__街道禁毒办在“6。1”禁毒法颁布实施纪念日之际,联合区生态环境局、街道平安办、安监站、立交桥社区及志愿者在__客运站开展6。1《禁毒法》颁布实施纪念日“我守法我普法”宣传活动。
活动期间,工作人员通过设立禁毒宣传咨询台、悬挂横幅标语、展示防真毒品模型、发放《中华人民共和国禁毒法》《__省禁毒条例》《__区群众举报毒品违法犯罪奖励办法(试行)》等禁毒宣传资料向来往的群众和旅客讲解毒品的危害和相关法律法规。
此次宣传活动主题明确、重点突出,针对性强,有效地普及了禁毒知识和相关法律法规,增强了在场群众和旅客的法制观念和参与禁毒工作的主动性。