镇6.1《禁毒法》颁布实施纪念日宣传活动简报
为深入推进禁毒三年大战,扩大禁毒宣传覆盖面,加强《禁毒法》普法宣传,树立良好的法治意识,努力营造浓厚的禁毒氛围。6月1日,__中学组织开展“6。1”《中华人民共和国禁毒法》颁布实施纪念日宣讲活动。
宣讲活动中,副校长__从《中华人民共和国禁毒法》颁布的时间,意义和主要内容三个方面进行了详细的讲解,全校900余名师生参与了活动。
通过此次活动的宣讲,让全校师生深刻认识和理解了《中华人民共和国禁毒法》颁布的意义,同时提高了师生的识毒、防毒、拒毒的能力和意识,加大了禁毒普法的宣传力度,为创建美好的无毒校园、平安校园奠定了坚实的基础。