初中三年的学习生活紧张而艰苦,但也是富有诗情画意的,她将留给我们美好的记忆。我们相逢在陌生时,分手在熟悉后。师生之缘让我们相聚,新的使命又让我们分离。三年里,你们懂得了做人的道理,学会了求知的能力,播种了希望和理想的种子,共同度过了人生中最无私、最美好的时光,无论是多情的诗句,还是漂亮的文章,都不能代替同学们之间建立起来的无比纯真的友情,都不能割舍人间最纯洁的师生情谊,都不能抒发同学们对母校的眷恋。希望你们尊敬师长,和睦相处,共同进步,离校前共同为建设母校献计献策,尽智出力,感谢一声老师,抹洗一次窗户,捡拾一片纸屑,不忘母校的培育之恩,不忘母校老师对我们的辛勤付出,不忘母校这片充满知识和力量的沃土。
今朝拔萃,喜五色交辉,八音共奏,杞梓于斯正盛;好日登高,观大河鲤跃,终南云开,江山自古多娇。同学们,让我们携起手来,为美好的明天,为你们每个人能创造辉煌的成就共同努力奋斗!
衷心的祝愿你们中考成功!
衷心的祝愿你们人生辉煌!
衷心的祝愿__师范附属中学的明天更加美好!