各位同学:你们好!
六年的小学生活不知不觉就要结束了,六年里,你们在老师的教育呵护下,从一个天真无知的孩子成长为一名优秀的小学毕业生。你们告别了天真,走向了沉稳;脱去了童年的稚气,获得了自信;抛弃了依赖,学会了选择;懂得了自尊、自信、自强。
今天,你们即将告别母校,此时此刻你们心情一定很不平静,首先要感谢多年来培养教育你们的老师,是他们的无私奉献和默默无闻,才换来了你们今天的成绩和自信。所以我提议,让我们用热烈的掌声感谢这些辛勤工作的老师们。
其次要感谢你们的父母,是他们给了我们健康的生命,抚育我们成长。如今你们像幼小的雏鹰飞向高一级学府,踏上人生新的征程。我希望同学们牢记学校校训“没有最好,只有更好”。在新的环境中,发扬母校好的优良传统,继续努力,再创佳绩,为母校争光。同时母校永远是你们坚强的后盾,永远是你们精神的家园,希望你们常和母校联系。
最后衷心祝愿同学们快乐安康,学习进步,鹏程万里,一帆风顺。