亲爱的同学们:
时光荏苒,六年的风雨历程匆匆流逝,你们即将告别小学生活的小小驿站,在此,我首先代表____完小的全体师生为你们送上真挚的祝福!祝贺你们,即将顺利毕业;祝贺你们,即将升入中学,成为一名光荣的中学生!
六月的阳光热情如火,如同即将离开母校的你们。六年的时光里,你们用星辰般的汗水浇灌了理想的硕果,用奋斗拼搏催笑了胜利之花!六年的时光里,你们如千帆竞秀,如百舸争流,遨游在____完小这片知识的海洋里,你们在这里留下了许多的足迹,也给校园增添了无尽的生机。六年的时光,你们从一棵棵娇嫩的幼苗,已茁壮成长为一株株茂盛的树木、一朵朵娇艳的花朵!
当离别的钟声在校园敲响时,眼前仿佛依然浮现着你们的身影:教室里,你们孜孜不倦地读书学习;运动会上,你们挥洒着汗水书写胜利;集体活动时,你们积极踊跃,争优比先;六一舞台上,你们的张张笑脸灿烂如花,你们把芬芳的气息和飒爽的英姿留在了校园的每一个角落,同时,你们也把好学上进的精神留在了每一个学弟学妹的心里!优秀的你们,已经成为____完小的骄傲!成为其他同学学习的榜样!
光阴似箭,岁月如梭,在这百花争艳的盛夏,你们即将踏上新的学习征程,面临新的学习挑战!希望你们带着母校的祝福,带着老师的关爱,带着优异的表现,带着自信升入中学!希望你们继承和发扬____完小拼搏进取的精神,在今后的学习和生活道路上,勇于拼搏,积极进取!母校期待着你们的努力,期待着你们的进步,更期待着你们有朝一日满载着成绩来向母校报喜!同学们,请你们扬起理想的风帆,乘风破浪,向着成功的彼岸前进吧!再次祝福你们!