亲爱的同学们,你们好!
首先,我代表__学校全体老师向你们表示热烈的祝贺!你们小学毕业啦!
在这个激动人心的时刻,我要向为你们的成长付出无数心血的老师们、爸爸妈妈表示深深的敬意和衷心的感谢!是他们的奉献和智慧,孕育了今天这个喜悦的日子!
__六年的学习生活,为你们的中学、大学学习准备了一个高起点,为你们一生的发展准备了一个良好的基础——有爱心,善思考,会学习。
你们正在从生活中的点点滴滴开始,孝敬父母,感谢老师,感谢身边关心自己的人。你们正在努力实践着诚信和宽容、关爱和合作、尊重和优雅。六年来,你们在老师的引领下,感悟着文化的优雅、语言的魅力;在数学、科学课程中探索知识的奥秘,学习思考的方法;在艺术课程中经历创造的过程,分享审美的情趣;通过各项体育活动,拥有了自己喜欢和擅长的体育项目;在一届届学校音乐会的大舞台上,你们的精彩表演让老师们大饱眼福!在一次次主题班会上,你们各显神通,分享着奇思妙想和创意作品……你们在__这个理想的学习乐园,学习做人,收获智慧,追寻着少年的理想!
虽然心中不舍,然而我们知道:毕业是欢呼新的开始,是走向新的目标。同学们,在你们即将结束小学生活之际,我们全体老师都真诚地祝福你们,愿你们拥有美好的每一天!
追求做人的优秀是一种习惯。只要我们每天进步一点点,日积月累,我们就能成为一个善良的、聪慧的人。
热爱读书是一种习惯。读书就是给心灵增加营养,让我们拥有高雅、美丽的精神长相。同学们,多读两本好书比多刷两个死记硬背的题目具有高出数倍的价值!你们一定要坚持阅读,读出优雅的气质,读出豁达的智慧!
自我管理是一种习惯。换位思考,与人为善,你们能做到!珍惜时间,讲究效率,你们能做到!认真做事,勇于担当,你们能做到!积极思考,乐于研究,你们都能做到!
清亮的眼神,灿烂的微笑,热爱的心灵,优雅的举止,包容的态度,进取的精神……从__得到,再从__开始,让她们陪伴你们成长,走过幸福的一生。
亲爱的孩子,带着__给你的财富起航吧!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。愿你们在蓝天下放飞梦想!成为智慧的终生学习者,成为各领域的精英人才。