感恩父母的养育之恩,是父母给予了你宝贵的生命。当你生病时,是他们在你身边嘘寒问暖;当你遇到挫折时,是他们给予你信心和力量;当你伤心难过时,是他们始终安慰和鼓励你。
感恩母校的培育之恩,莞外博雅格致的文化熏陶,提醒你养成良好习惯,鼓励你全面发展;多姿多彩的校园活动,有益于你们身心健康发展;校园优美的环境、良好的资源,让你们茁壮成长;身边共患难、同欢笑的伙伴们,让你们不仅收获了友谊,还能携手并肩勇敢追梦。
感恩老师的教导之恩,他们多少次手把手的亲切教诲,多少次面对面的促膝谈心,你们还记得吗?当你遇到困难时,是他们在关爱你、鼓励你;当你犯错误时,是他们在纠正你、原谅你……你们的一点一滴成长,离不开父母的无私付出,离不开母校的用心培养,也离不开老师的亲切教导。让我们常怀感恩之心,用实际行动去报答他们。