初中全民禁毒宣传月活动简报
近日,__初中按照上级文件精神,积极筹备,精心组织,开展20__全民禁毒集中宣传月系列活动。活动以校园为主要宣传阵地,发动师生、家长共同参与,通过禁毒知识的宣传普及,提高在校初中学生对毒品的认知率,实现“不让毒品进校园”的宣传目标。
活动以“健康人生,绿色无毒”为主题,以习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示批示精神为指导,结合疫情防控和安全稳定工作,认真贯彻落实《禁毒法》,着力宣传党和国家禁毒方针、政策、法律法规和厉行禁毒的决心,增强全民“识毒、防毒、拒毒”的禁毒意识,营造全民禁毒的良好气围。