6.19全国救助机构开放日活动邀请函
广大市民朋友:
今年6月19日,是党的二十大之后开展的首个救助机构“开放日”,也是第__个全国救助管理机构“开放日”。
为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作部署要求,积极向社会各界宣传救助管理政策,充分展示工作成效,全面提升救助管理服务质量。__县救助管理站组织开展以“科技赋能筑大爱,温情救助守初心”为主题的第__个全国救助机构“开放日”活动。现诚邀社会各界、新闻媒体、热心市民和广大志愿者积极参与现场活动,走进__县救助管理站实地参观考察,了解救助、参与救助,共同推动流浪乞讨人员救助管理工作和未成年人保护工作高质量发展。
活动具体安排如下:
1、活动时间:2023年6月19日上午9:00——12:00
2、活动地点:__县__福利园区
3、活动内容:集中宣传和开放机构参观相结合,重点向社会各界宣传救助管理政策,展示救助管理工作标准化、制度化、规范化建设成果。
4、救助咨询电话:__(24小时救助电话)