6.19全国救助机构开放日活动邀请函
尊敬的各位市民朋友:
今年6月19日是第__个全国救助管理机构“开放日”。为全面贯彻党中央、国务院关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作的部署要求,持续提高救助管理工作服务质量,进一步凝聚社会共识,扩大社会参与,强化寻亲服务合力。__市救助管理站定于20__年6月19日开展以“科技赋能筑大爱,温情救助守初心”为主题的救助管理机构“开放日”活动。现向社会发出邀请,诚邀广大市民、社会各界人士和新闻媒体参与,希望您在全方位了解救助管理工作的同时,对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
此次主题体验活动将观摩市救助管理站站内救助区域,实地感受其功能布局、救助流程、站内照料、街头救助等情况,深入了解近年来市救助管理站寻亲救助工作成果,尤其是在救助服务理念、科技手段救助寻亲、部门协力落户安置等方面探索形成的好经验、好做法,聆听救助管理工作中的温情故事、感人事迹
活动时间:
20__年6月19日,上午9:30-11:30
活动地点:
__市救助管理站(__市__区__路200号)