6.19全国救助机构开放日活动邀请函
广大市民朋友:
2023__年6月19日是第__个全国救助管理机构开放日,为进一步宣传我市救助服务成效,增加社会各界了解救助、关注救助、参与救助的热情,__市救助服务中心将开展以“科技赋能筑大爱,温情救助守初心”为主题的“6。19”救助服务机构开放日活动。
本次活动将于6月19日正式启动,届时__市救助服务中心将面向社会全面开放,现场介绍展示救助服务政策、救助服务机构功能布局、救助服务内容及救助服务流程,现面向全市发出邀请,诚邀社会各界、热心市民和广大志愿者届时光临参加。
活动时间:2023__年6月19日上午8:30——__:00;
活动地点:__区商业步行街繁华地段;
24小时热线电话:__。