6.19全国救助机构开放日活动邀请函
广大市民朋友:
今年6月19日,是党的二十大之后开展的第一个“开放日”,是第十一个全国救助管理机构和托养机构“开放日”,为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实党中央、国务院、省民政厅关于加强和改进流浪乞讨人员救助管理工作部署要求,提高救助管理工作的社会透明度、知晓度和关注度,__市救助中心站决定6月19日在市中心人民广场及市救助中心站开展以“科技赋能筑大爱,温情救助守初心”为主题的救助管理机构开放日活动。
届时,__市救助中心站将对救助管理工作政策、工作内容、工作流程、照料安置、寻亲送返、街面救助、困境儿童关爱保护等服务情况向社会各界宣传,并通过展板讲解、视频展播、现场咨询的形式宣传展示我站近年来的救助管理工作成效、工作经验以及救助温情故事。现诚挚邀请社会各界人士、新闻媒体、热心市民积极走进市人民广场集中宣传点及__市救助中心站,了解救助、参与救助,凝聚社会合力,帮助更多流浪乞讨人员回归家庭、享受温馨。我们将诚恳听取各方意见和建议,推动救助工作实现更高质量发展。
具体安排如下:
1、活动时间:20__年6月19日(9:30-12:00)
2、活动地点:市中心人民广场集中宣传点
__市救助中心站(__市未成年人社会保护中心)