6.19全国救助机构开放日活动邀请函
各位市民、社会各界、媒体朋友们:
6月19日是第__个“全国救助管理机构开放日”,为全面贯彻落实党中央、国务院关于加强和改进生活无着流浪乞讨人员救助管理工作的部署要求,持续提高救助管理工作服务质量,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,__新区救助管理站将于20__年6月19日上午9:00举办以“科技赋能筑大爱,温情救助守初心”为主题的救助管理机构“开放日”活动。
届时将通过“开放救助机构、发放宣传材料、展示照料服务、介绍寻亲举措”等形式开展,现诚邀您走进__新区救助管理站。
活动时间:20__年6月19日上午9:00
联系电话:__
活动地点:__新区灵山卫街道珠光路168号(__新区救助管理站)