开展安全生产月活动简报
今年6月是全国第__个“安全生产月”,广泛普及安全生产知识,树牢安全红线意识,推动安全生产责任落实。6月16日,__市中医医院组织安全保卫科工作人员前往__广场开展“人人讲安全、个个会应急”为主题的安全生产宣传活动。
活动现场,我院安全保卫科工作人员以通俗易懂的语言向来往的群众详细讲解身边发生的安全事故、发现安全隐患如何处理、如何防范电信网络诈骗、如何禁毒防毒等内容,并通过发放各类安全生产、禁毒、防范电信网络诈骗宣传资料,提醒群众注意用火、用气、用电、用油安全,告知群众要自觉抵制毒品,警惕典型网络诈骗。
通过此次安全生产月主题宣传活动,进一步提高了群众的安全意识、应急意识、防毒意识。下一步,我院将加强安全生产宣传活动,切实营造好良好的社会氛围。