乡镇安全生产月主题宣传活动简报
为提高全民安全意识,大力推进辖区安全形势稳定,更好落实第__个全国“安全生产月”安全宣传工作。
6月__日,__镇安委办联合派出所、卫生院、供电所、林业站,以“人人讲安全、个个会应急”为主题开展“安全生产月”宣传活动。
活动通过现场设立咨询台、发放宣传资料向过往群众普及森林草原防灭火、安全用电、农村消防、农村道路交通安全、防汛减灾等与群众生产生活密切相关的安全知识,增强群众安全意识,努力推动安全生产的观念深入人心,时刻绷紧“安全第一”这根弦,不断夯实安全生产基层基础。
下一步,__镇将继续按照县委政府、县应急管理局关于“安全生产月”活动方案的通知要求,进一步开展形式多样的主题宣讲活动,确保“安全生产月”活动扎实有效开展。