乡镇安全生产月主题宣传活动简报
今年6月是全国第__个“安全生产月”,为进一步加强安全生产宣传教育工作,6月__日,__镇应急科联合工会、__社区围绕“人人讲安全、个个会应急”为主题组织开展安全宣传咨询日活动。
活动通过悬挂横幅、设立咨询台和向群众发放宣传资料等形式开展宣传,现场讲解消防和燃气安全、自然灾害防范避险等安全知识,同时为广大群众在日常生活中遇到的安全问题提供咨询解答,本次活动累计发放宣传材料14000余份。
__镇扎实开展安全主题宣传、聚焦专项排查整治行动,做好安全生产各项工作,为全镇群众生活、社会发展提供安全稳定的环境,营造浓厚的学安全、讲安全、会应急的社会氛围。