机关事务服务中心开展全国低碳日主题宣传活动简报
__月__日是第__个全国低碳日——落实“双碳”行动,共建美丽家园,为号召广大干部职工养成绿色低碳的生活方式,充分发挥公共机构在全社会绿色低碳发展中的示范引领作用,__县机关事务中心围绕低碳日主题积极开展宣传活动。
活动现场,工作人员通过“垃圾分类有奖知识竞猜活动”、现场讲解等形式普及低碳环保知识和垃圾分类小常识,吸引了众多干部职工的热情参与,现场气氛十分活跃。
活动期间,向广大干部职工发放了节能宣传资料、环保袋、可降解垃圾袋、节能小夜灯等,鼓励大家争做绿色低碳生活的践行者、倡导者和传播者。