机关事务服务中心开展全国低碳日主题宣传活动简报
__月__日至__月__日是第__个全国节能宣传周,主题是“节能降碳,绿色发展”。__月__日上午,__区机关事务服务中心组织节能宣传员在__市直机关第一综合办公楼开展了“垃圾分类,从我做起”现场体验活动和“资源回收,变废为宝”绿色兑换活动。
与此同时,__区机关事务服务中心在区政务中心和__市民中心组织开展“20__全国节能宣传周”机关干部职工低碳日主题活动。
活动现场,区机关事务服务中心工作人员向干部职工发放《节能宣传手册》和《绿色办公、低碳生活倡议书》200余份,并走进区办公区开展了“低碳生活,绿建未来”主题活动,向广大机关工作人员现场介绍机关办公日常节电、节水等节约知识,号召大家从点滴做起,一起践行绿色低碳生活,为美丽__助力。