八月十一日上午八点,我们三十余位志愿者集体进行了净滩活动,无奈天公不作美,阴雨连绵,但是这也不能阻挡我们寻求一个干净美丽的河道,我们穿着雨披便雄赳赳气昂昂的向河流走去。尽管雨水打湿鞋袜,河岸泥泞不堪,我们还是尽心尽力的完成了净滩活动。看着最后恢复干净的河流,心底是难掩的雀跃。我相信只要每个人都做好自己,不乱丢垃圾,我们就可以共同营造一个良好的爱护环境的氛围,打造一个干净整洁的美丽岚县。我坚信在公益365爱心协会的不懈努力下,岚县会越变越美丽,越变越和谐。