为深入学习贯彻党的____大精神和____关于家庭家教家风的重要论述精神,在“母亲节”来临之际,____县妇联到县妇幼保健站开展“母亲节”慰问活动,切实传递“娘家人”的温暖和关爱。
慰问过程中,工作人员送上了脸盆、洗发膏、暖瓶、新生儿包被等慰问品,并详细询问慰问对象的身心状况及住院期间的生活情况,叮嘱产妇要好好休息多注意身体,叮嘱丈夫要给予产妇更多的关心和爱护。
此次慰问活动不仅让产妇及家人感到党和政府的关怀,也感受到了“娘家人”的温暖。她的丈夫激动地说“留个合影,要摆在家里最显眼地方”。