为弘扬中华民族传统美德,在母亲节即将来临之际,让母亲们度过一个健康、美好、愉快的节日,____街道____社区妇联联合胜利社工站开展“爱在心中感恩更美”母亲节活动,邀请了辖区内20多名女同胞们一起参与。
活动中,工作人员首先介绍了母亲节的意义,世界上最伟大的爱是母爱,我们要学会尊重父母、关爱母亲。为了让参与活动的群众感受到浓浓的节日祝福,工作人员提前准备了五颜六色的美纹纸、色彩斑斓的彩带、剪刀等,大家共同制作手工康乃馨花束。制作过程中,大家一步一步跟着学,并根据自己的喜好,做出不同的花瓣造型,每一朵康乃馨都承载着美好的祝福。最后,将制作成的康乃馨手捧花送给了每一位母亲,大家脸上洋溢着幸福的笑容。
通过开展此次活动,不仅丰富了社区文化生活,更是表达了大家关心父母、感谢母亲、感恩社会的情感,同时展示了当代妇女积极向上的精神风貌!