五月是开满鲜花的日子,是充满爱意的日子,空气中飘溢着康乃馨的香气,传递着浓浓的亲情,也传递着博大而无私的爱。为大力弘扬母爱精神,传承爱母美德,营造“尊重母亲、感恩母亲”的浓厚氛围。在“母亲节”来临之际,____社区妇联开展“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动。
活动以让孩子们亲手做一束彩泥花的形式开展,社区为孩子们准备了彩泥,孩子们一个个兴高采烈地、认认真真地做着自己想要送给妈妈的花,花束里做满了五颜六色的小心心,代表着孩子们对妈妈的爱。每一位来参加活动的母亲,社区工作人员都会在与妈妈们亲切交谈的同时,向她们献上一支康乃馨,并送上母亲节的祝福,收到鲜花的妈妈们连连夸赞,脸上洋溢着幸福的笑容,现场一片温馨氛围。
____社区妇联提倡每位孩子从小做起,感恩父母,通过这种引导促进家庭和谐、邻里和睦,争做和谐家庭,树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,为创建文明社区做贡献。