六年级一班
班名:超越班
班级奋斗目标:创最好的班级做最好的自己
班训:少年追风砥砺前行
班风:文明高雅乐学善思相亲相爱和谐进取
班主任寄语:既然选择了远方,便只顾风雨兼程;既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
班主任简介
班主任简介:____,女,本科学历,二级教师。县级教学能手,优秀辅导员。曾多次获得校级“优秀班主任”“优秀指导教师”等荣誉称号。从教以来,始终把“勤勤恳恳做人,堂堂正正做人”作为自己的行为准则。在教学中,勤于探索,教法灵活,认为教授语文的过程实际上就是接触美-挖掘美-领会美-创造美的过程。
教育理念
教育理念:培养人,就是培养他获得美好未来,获得幸福的能力。
班级风采
____中小六年级一班是一个由47个成员组成的大家庭。在这个大家庭里,学习上,孩子们机敏好学,汲汲以求,孜孜不倦;生活中,他们乐观开朗,宽容大度,相亲相爱,创建了一个充满融融爱意的班集体。
班级荣誉
正所谓“人心齐,泰山移”“兄弟同心,其力断金”,在大家的齐心协力,共同努力下,六年级一班在学校举办的各项活动中都取得了不错的成绩。20__-20__学年第二学期又荣获“优秀班集体”的荣誉称号。
班级活动
努力不会辜负,付出终有回报。____中小六年级一班的孩子们,值此人生重要的节点,愿你们心中有光,脚下有路,所求皆所愿,韶华不负,未来可期。