组织开展世界读书日读书活动简报
书是人类的朋友、书是进步的阶梯。4月23日是世界读书日,为了丰富社区文化生活,营造全民读书的良好社会氛围,__街道__社区组织社区工作人员、辖区居民开展“世界读书日”活动。
社区工作人员向居民们推荐了部分优质书籍,鼓励居民把读书学习作为生活的一部分,在日常生活中多读书、读好书。居民们也纷纷将自己喜欢阅读的书目,相互推荐,一起分享知识大餐。大家纷纷表示:读书能让生活更充实,受益匪浅,希望社区能够多多举办这样的文娱活动,丰富大家的文化生活。
此次活动,进一步加强了社区思想文化的交流,丰富了居民的文化生活,营造了文明和谐的社区氛围,让大家在读书中和睦邻里关系,广交良师益友、陶冶情操、增强阅读的积极性。