时光飞逝,一晃四年就过去了,尤其是这一段你们生命中花一般美妙的时光。
记得在你们大一时我曾鼓励你们要有理想,有追求,有计划,有行动。听话的你们很努力,很执着,让我很感动,也很钦佩。四年的努力换来了累累硕果:有的同学凭借非凡的领导、组织、协调能力已经在外企、国企崭露头角,有的同学即将奔赴国内名校读研深造,有的同学即将走上讲台献身最光辉的职业。也有同学很失望,很迷茫,其实,不管你们将走向何方,不管你们将从事何种职业,只要心中有理想,有追求,你们的明天都将辉煌灿烂!
即便这四年是混过去的,现在似乎一无所成,但如果让我们的大学时光重新来过,相信我们会毫不犹豫地再来混一次!