从我们相识到你毕业,你好像总是和老师保持一定的距离,也许是对老师的严厉要求有误解,但我知道你的内心其实有着丰富的情感,只是不愿意和老师交流。老师时刻都在关注着你,你每次考试的成绩是进步还是退步老师都心中有数,你平时的表现也在老师的视野里。你是个很要强的孩子,看上去有些腼腆,外柔内刚,很有魅力。高三后,你进步很快,老师也不断为你加油,你没有辜负老师的期望,也没有辜负自己的努力,终于如期实现了自己的理想。老师真为你高兴啊!新的生活就要开始了,老师衷心的祝福你,学业有成,生活幸福!继续努力吧,美好的生活一定属于你!