你是咱们班里最坚强,最有毅力的女孩子,我曾经为你紧紧的捏了一把汗,担心你的身体,担心的学习,也担心你克服困难的能力,你是好样的,没有什么困难能吓到你,你和你的妈妈都很令老师佩服,从***妈的决心里,我看到了你的信心,从你的决心里,我看到***妈的希望。你是好样的,没有让妈妈失望,也没有让自己的失望。未来的日子也许一样的艰辛,但老师相信,没有什么困难能击倒你,如果需要什么帮助,请联系老师,我会尽自己的最大能力帮助你的。吃得苦中苦,定为人上人!继续前行吧,美好的生活会紧紧拥抱你的!