社区开展全民健康生活方式宣传月活动新闻
为进一步向广大居民群众宣传健康生活方式相关知识,提高居民健康素养,推广健康的生活方式,上午,__社区开展“全民健康生活方式”宣传活动。
活动吸引了社区中老年居民的关注,大家纷纷来到活动现场。活动中,伴着轻松的健身操节拍,他们精神抖擞,迈着小步,一步一颤,伸展着手臂,展现了中老年人特有的风采。这次活动的开展不仅提高了中老年人的健康意识,而且丰富了社区中老年人的精神文化生活。
此次活动旨在加深群众对健康生活方式的认知,提高健康意识,促进健康生活方式的养成。使广大社区居民充分了解不良生活方式的危险,要建立良好的生活习惯、健康的生活方式等,活动内容贴近居民生活,受到辖区群众的普遍欢迎,为健康生活起到了很好的指导作用。