社区开展全民健康生活方式宣传月活动新闻
9月2日__社区组织开展全民健康生活方式宣传月宣传活动,此次宣传的主题是“健康要加油,饮食要减油”。社区工作人员向现场群众宣传“三减三健”,即减盐、减油、减糖、健康口腔、健康体重、健康骨骼相关知识。并发放《三减三健减油》、《健康骨骼、健康口腔》、《合理膳食、健康生活》等健康生活宣传折页30余份。
通过开展全民健康生活方式宣传活动,充分调动了辖区居民的积极性,广泛普及了健康生活方式相关知识和技能,使全民健康生活方式宣传活动走进社区、家庭,提高公众健康素养,以实际行动推进健康社区建设。