一转眼,花开花落,六年过去了。想到我们就像一只只雏鹰,飞向属于我们的蓝天。也许以后不会再见面了吧,突然和同学在一起的一分一秒都变得那么宝贵,多少金银都已经换不回以前的时光了。照片上同学们的笑容是多么灿烂,像花一样。但是,再灿烂的花也会有凋零的时候,天下没有不散的宴席,我们迟早是要分别的。
也许我们以后还会再见面,但是还会再记得彼此吗?也许以前要好的小伙伴之间还会记得,但是如果是普通的同学,也许早也把对方忘了呢。六年的时间,多少美好的回忆,多少真挚的友谊,多少无法抹去的羁跘,终将随着岁月的河流而消逝,冲刷得一干二净……