三十八年过去,弹指一挥间。 这是毛主席在重上井冈山是所做的一首词里的,词名叫《水调歌头》,这正是人们在说时间过得飞快。一恍六年过去了,我已经从一个顽皮的小孩子变成了一个懂事、讲礼貌的少女。这,全都在于我的老师!
在这充满爱的六年里,我的老师为我付出了多少心血和汗水!又给了我多少关爱!在这温暖的六年里,老师又给了我多少鼓励!这六年,包含着我的泪水,老师的汗水!老师付出的汗水甚至要比我付出的努力还多!
老师,你还记得吗?那一次,我语文考试破天荒地的排在了班级第2名。我从您那双水灵灵的眼睛里看到了赞许的目光,那一刻,我是多么地自豪,我这一生都不会忘记那一刻!从此,我便以这个位标,开始向目标前进。
六年过去了,我要毕业了。即将离开母校,就像即将离开我的家。老师,就是我的妈妈。老师,我向您致敬!
20xx六年级毕业感言2
岁月匆匆,花开花落。小学六年级的学习生活瞬间就要过去了。即将离开母校,即将离开老师,即将离开同学,我心中充满留恋之情。
忘不了,美丽的母校。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱的好作风;在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了,敬爱的老师。您就如那 随风潜入夜,润物细无声 的春雨,滋润我们这些小禾苗。您让我明白了:阳光是怎样照亮人生的,园丁是怎样照顾花朵的,春风是怎样染绿世界 在我的眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,你就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光 我将永远感谢您。
忘不了,亲爱的同学。我们并肩走过了六年,在这六年中,我们一起度过了一段美好的岁月,你送给了我一颗友谊的种子,播进我的心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢?那么,就请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长!
我将珍惜剩下的每一分,每一秒。在母校里,留下美好的回忆;给老师,留下美好的印象;给同学,留下美好的记忆。