五年的小学生活过去了,我们即将离开亲爱的母校。这时,我们才发现,“毕业”不是一个轻飘飘的名词。面对朝夕相伴的校园,面对循循善诱的老师,面对难舍难分的同学,我们有太多太多的感恩与依恋。
感谢熟悉的校园!那整洁优美的校园,多少次留下我们笑声飘荡;那宽敞明亮的教室,多少次聆听我们书声琅琅;那沉默无语的黑板,多少次书写我们知识秘方;那清脆悦耳的铃声,多少次提醒我们珍惜时光。
感谢敬爱的老师!您一次次为我们累哑了嗓子,您一次次给我们善意的批评,您一次次在风雨中为我们撑起爱的保护伞,您一次次为我们排忧解难,一次次带给我们欢声笑语!尽管您每天尽力扮出严肃的样子,我们还是从您的眼神里发现了您对我们的爱!正是您爱的激励,让我们懂得了团结一心,使我们刚刚入学时如同一盘散沙的班级,转变成为充满生机、和谐温暖的大家庭!
感谢亲爱的同学,我们之间留下了太多太多珍贵的记忆——我们共同策划的主题班队活动、运动会上我们共同的呐喊、歌咏比赛中我们的齐心努力、团体操比赛我们连续三年的稳操胜券、跳绳比赛在经历一次失利后刻苦练习最终的轻松夺冠、荣获市级优秀中队后我们为自己的鼓掌喝彩!“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”就让时间作证,承载着母校、老师们的殷切期望和深情嘱托,我们一定会做胸怀大志并脚踏实地的人,做德才兼备并勇于创新的人,做富有责任并敢挑重担的人!