母校,一个神圣的名字。突然发现,时间过得好快。眼间,我在这所学校和朋友们共同学习了六年。
走在绿树环抱、鸟语花香的校园里,心中无比依恋。再过几个月就要离开母校了,舍不得老师,舍不得母校,更舍不得同学们。
朋友,还记得吗?在体育课上我们玩儿得汗流浃背;在考场中有我们的拼搏;在教室里一起学习、思索……学校里留下了我们一起嬉笑、打闹的身影。谢谢你们,在我难过时逗我开心,在我考试失意时给我安慰;在我开心时一起分享快乐……
感谢老师,是您教会了我们为人处事的道理;是您在孜孜不倦地教我们做练习题;是您在课堂上传授知识……引导我们走上健康、快乐成长的道路。您就像一位辛勤的园丁,为我们指引了正确的方向。
再回首,一栋栋崭新的教学楼、风景如画的校园、辛勤的园丁、活泼可爱的同学们……心里不禁涌起了丝丝眷恋!
祝福您,母校。祝福你,我的朋友们,祝你们考上理想的中学!天下没有不散的宴席,不管经历多少个春夏秋冬,我们依旧是朋友。让我们一起奋斗吧!等待我们的,将会是一个美好的明天!