职业中专教师节致全校教职员工的慰问信
全校教职工:
在这丹桂飘香、硕果盈枝的金秋时节,我们共同迎来了第__个教师节。今年教师节主题是“赓续百年初心,担当育人使命”。我们代表学校,向辛勤耕耘在各个岗位上的全体教职员工致以节日的问候!向长期关心支持学校改革发展的离退休老同志、教职工家属致以崇高的敬意!
过去的一年,我们认真学习贯彻党的__届____全会精神和全国职业教育工作会议精神,围绕“打造__区更具影响的职业教育中心”的工作目标,抢抓国家发展职业教育机遇,全体教师上下同心,勤奋敬业,倾心育人,学校各项工作取得了新进展,内涵建设得到新发展,专业建设卓有成效,师资队伍建设不断加强,人才培养质量不断提高,产教融合更加深入,招生就业形势喜人,社会服务能力逐步增强,基础设施建设日臻完善,办学环境不断优化,学校综合实力不断提升。成绩的取得,凝聚着广大教师的辛勤汗水,凝聚着广大教师的智慧和才华!
职业教育寄托着教育事业的希望,承载着教育工作的未来。站在新的历史起点,要实现学校新时代的奋斗目标,实现双高校建设、推进学校内涵式高质量发展仍然必须依靠广大教职工。希望全校广大教职工,坚定信念、立德修身、潜心治学、开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人;厚植教育情怀,时刻牢记“人民教师”的特殊身份,不忘立德树人初心,勇担育人铸魂使命,尽好“传道”责任,提高“授业”本领,增强“解惑”能力,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师;努力为学校实现“管理规范、特色明显、省内一流、全国知名”的高水平现代化职业院校办学目标作出新的更大贡献!用睿智和责任共同谱写学校改革发展新篇章!
最后,祝全体教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!祝学院明天更加美好!