亲爱的各位同事:大家好!
在第__个教师节来临之际,学校党总支、行政、工会向默默耕耘、辛勤工作在教育教学第一线的广大教师致以节日的问候!向为学校呕心沥血、恪尽职守的每一位教职员工表示最衷心的感谢!
教师节是平凡的节日,却有着辉煌的内涵;教师节是普通的日子,却有着五彩缤纷的色彩。你们在__职中这块沃土上春播夏耘,秋收冬藏,大家携手互助、团结奋进,才使今天的__职中更加美好!
学校现在的环境越来越美,教师队伍不断壮大,教育硕果结满枝头,这些变化凝聚着学校领导的苦心孤诣,挥洒着每一位教职工的辛勤汗水。实践证明:全体教职员工不畏辛苦、无私奉献所形成的强凝聚力,是我们学校不断发展的原动力。再此给大家道一声:辛苦了!
选择了教师,也就选择了艰辛和奉献。当许多人还在甜蜜梦乡的时候,我们的老师就已匆匆走在上班的路上;当华灯初上的夜晚,许多人觥筹交错时,我们的老师才拖着疲惫的身躯走在回家的路上。无论是经验丰富的老教师,还是刚刚踏上讲台的新同事,你们不讲条件、不计报酬,每个人都无私奉献,工作中无论怎样繁忙,生活中不管有多少烦恼,总是面带微笑地走进课堂!
书桌旁的循循善诱,校园里的谈笑风生,家访时的苦口婆心。三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。
20__年是极不平凡的一年,也是最能经受考验的一年,愿每位老师不“忘记初心牢记使命”以实际行动践行和担当,以高度的社会责任感让学生安心,让家长暖心,让社会放心!值此教师节来临之际,学校向全体教师送上最诚挚的祝福,祝大家节日快乐,身体健康!
老师们:在人类历史的长河中,我们承担着承前启后、继往开来的光荣使命。在上级领导和社会各界的关怀与支持下,在全校师生的共同努力下,江职人将在江职的校园里唱响一首首激扬澎湃的歌谣;以克己奉公凝成一道道优美亮丽的景观;以激情描绘一幅幅充满诗意的画卷;以无怨无悔成就一个个青春蓬勃的追求。
最后,祝大家:节日快乐!身体健康!阖家安康!