全体教职工:
金秋九月,硕果飘香。在第__个教师节来临之际,学校向辛勤工作在教育战线的全体教职员工致以节日的祝贺!
教师是一种灿烂辉煌塑造灵魂的职业,肩负着为党育人,为国育才的重任。一年来,广大教职工默默耕耘,无私奉献,不求闻达,甘守清贫,为学校的发展出力献策。平日里,你们爱岗敬业,拼搏奋进,为人师表,乐于奉献;你们用爱心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬帆起航;你们用奉献和耕耘,成就了学校色彩斑斓的昨天和欣欣向荣的今天。我们清楚地知道,学校每一项成绩都凝结着你们的心血和汗水;每一次进步都镌刻着你们的奋斗和奉献。
20__年是“__五”开局之年,是国家确保构建新发展格局开好局、起好步,推动全年经济持续健康发展关键之年;20__年也是环保技校晋升省重点技工学校重要的一年,是学校完善办学条件,加强师德师风建设,规范教育教学常规,夯实办学基础之年。百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。值此之教师节到来之际,我们教师更要坚决响应党和国家号召——“赓续百年初心,担当育人使命”,坚定理想信念,从育人小事出发,用匠心打造每个课堂,用真心对待每位学生,教好书,育好人,以教师发展带动学生成长。独行快,众行远,我们环保教师要团结一致,劲往一处使,心往一处想,行稳致远,共创未来,人人“奋进一笔”,共写环保新篇章!
最后,再次衷心祝愿老师们节日快乐,工作顺利,身体健康,桃李满天下!