全体教职工、离退休老同志:
在这丹桂飘香、金菊溢彩的美好时节,我们迎来了第__个教师节。值此佳节之际,学校党委、行政、工会向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工致以节日问候和崇高敬意!向为学校发展作出贡献的离退休老同志致以亲切慰问和诚挚谢意!
过去的一年,是全体教职工上下同心、奋勇拼搏,取得丰硕成果的一年:学校实现大融合,县内三所公办职校顺利迁入职教园区,一所620名教师、近万名学生的__职教航母正式启航。教学质量大丰收,20__年对口高考,本、专科上线2208人,其中本科上线188人,居全省第一;学生参加各级竞赛,10名学生获省级奖,65名学生获市级奖。教师专业能力大提升,5项课题成果获奖,4本教材、教辅公开出版,132篇论文交流获奖或公开发表,10名教师获全县师德征文等次奖,471人次参加各级各类培训,19名教师被评为“__县教学名师”。学校事业大发展,先后荣获“中国创意农业教学名校”等各级荣誉称号43项次。
新的起点,新的征程。让我们振奋精神,同舟共济,以崇高的职业道德、较强的专业技能、精湛的教学艺术,抢抓国家大力发展职业教育机遇,仰望天空、志存高远、脚踏实地、务实创新,推进学校高水平、高质量发展,为创建巴蜀名职校贡献自己的力量。
最后,祝全体教职工和退休老同志节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!