庆祝教师节致全校教师和教育工作者的慰问信
尊敬的全体教职工:
大家好!
时维九月,序属三秋;兰蕙争妍,硕果盈枝。在这美好的金秋时节,在这举国上下喜迎新中国成立__周年之际,我们迎来了第__个教师节。值此佳节之际,学校向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向为学校的发展和建设作出贡献的全体退休老师致以亲切的慰问和诚挚的谢意!
春风化雨,天道酬勤。过去的一年,在市委市政府和教育局党组的正确领导下,全校教职工上下同心、奋勇拼搏,学校保持了健康快速发展的良好势头。20__年中考,我校共有三名同学进入全市前十名,其中赵廷昊同学全市第一名,这也是我校连续四年摘得全市中招考试第一名的桂冠。20__年高考,我校多名同学被国内名校录取,其中朱__同学被清华大学录取,学校获得20__年度市直高中教育质量奖(艺术类)。这些成绩的取得是全体教职工辛勤工作、锐意进取的结果!衷心感谢大家对学校工作的充分理解和大力支持!
尊敬的老师们,丰硕的成果来自于辛勤的耕耘,辉煌的胜利来自于不断的努力。回首过去,我们信心百倍;展望未来,我们任重道远。让我们携起手来,同心同德,在学校领导班子的领导下,以更加强烈的责任意识、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加精细的管理措施,外塑形象、内练苦功,立足新起点,描绘新蓝图,创造新辉煌,为__实验中学美好的明天而努力奋斗!
最后,祝全体教职工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!
谢谢大家!