第39个教师节致全体教职工慰问信
尊敬的各位教职员工:
我们共同迎来第__个教师节,学校党委、行政,向在各个岗位上精心育人、辛勤奉献的全体教职员工致以真挚的感谢和节日的祝福!向为学校建设发展作出重要贡献的离退休老领导、老教师、老同志们致以崇高的敬意和亲切的问候!
在这特殊的时间节点,学校又站在了新的发展起点上,__市__学校正在按提质培优、育人育才的工作思路,全力推进学校“双优”建设。今年,学校积极申报省级优质中等职业学校,新能源汽车运用与维修、电梯安装与维修保养、航空服务三个省级优质专业,在教育教学质量上实现了新的提升。当今世界正面临百年未有之大变局,中华民族迎来了伟大复兴新征程,《职业教育提质培优行动计划》要求,大幅提升新时代职业教育现代化水平和服务能力,为促进经济社会持续发展和提高国家竞争力提供多层次高质量的技术技能人才支撑。这对学校建设发展提出了新的目标、新的任务、新的要求。回首学校六十多年发展历程,一代代交校人筚路蓝缕,艰苦创业,奋发有为,努力闯出一条示范校、优质校建设之路。面向新的征程,我们将乘势而上、努力作为,建优质学校,办优质专业,汇优秀师资,育优质人才,以崭新的姿态和坚定的步伐,坚定不移走好高质量发展之路,塑造交校新形象,谱写交校新篇章!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
教育大计,教师为本。教师是教育事业的第一资源,是国家繁荣、民族振兴、人民幸福的重要基石。学校的每一项成绩、每一步发展、学生的成长成人成才,都是老师们勇担使命、辛勤耕耘的结果,都凝聚着老师们辛勤的汗水!在新的历史时期,让我们坚定“两个确立”,做到“两个维护”,牢记____“努力成为党和人民满意的‘四有’好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量”的殷切期望,胸怀“国之大者”,在坚守初心中修身立德,在追求真理中开拓创新,在践行使命中铸魂育人,以新形象、新作为、新贡献、新成绩迎接党的____胜利召开!
祝大家节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!