职业技术学院致全体教职员工的教师节慰问信
尊敬的广大教职工:
金秋九月,桃李芬芸,在中秋传统佳节来临之际,恰逢第__个教师节,我们满怀喜悦,共同庆祝属于人民教师的光荣节日。在此,学校谨向辛勤耕耘在教育战线上的全体教职员工及您的家人,致以节日的问候和崇高的敬意,向为学校发展作出长期贡献的离退休同志致以亲切的慰问和衷心的感谢!
岁月如歌,见证苦旅,跨越发展,奉献有您。
风雨兼程,砥砺前行,改制升级,破茧成蝶。
漫漫三十六载,我校实现了由中职到高职的华丽转身,书写了学校发展史上最光辉灿烂的一页,翻开了新时代学校建设发展新的篇章。
教育是国之根本、发展之重、民生之基。一直以来,在省委省政府和省教育厅的关心支持下,经过全校广大教职工的共同努力,新校区建设加快推进,各项事业发展态势良好,社会影响力稳步提高,每一份成绩的取得,都凝聚着广大教职员工的心血与汗水。
你们,是__机电的开拓者、奋斗者、建设者!
你们,是__机电的生力军、主力军、王牌军!
你们,是__机电的建校之基、立校之本、兴校之源!
在此,向每一位教职工致以最衷心的感谢,同时道一声:您辛苦了!
一校两区,三步战略,开拓创新,奋斗有您。
赓续初心,立德树人,接续发展,担当有您。
希望广大教师牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚守职业理想、坚定职业信念、珍视职业荣誉,坚持以德立身、以德立学、以德施教,在__机电提质增效的建设、改革和发展的生动实践中,继往开来,奏响新时代__机电的华美乐章,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献,以优异成绩喜迎党的____的胜利召开。
祝全体教职工节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!