尊敬的在职及退休教职工:
天长地久有时尽,师恩绵绵无绝期。又是一年金秋时节,__市阳光小学(八中附小)全体班子成员,向辛勤坚守在教育一线的全体教师及退休教师致以诚挚的问候和美好的祝福!向关心、支持学校教育教学发展的各界人士、家长们表示衷心的感谢!
新校区成立以来,在全体教职员工的共同努力下,学校工作顺利开展,坚持把立德树人作为教育工作的根本要求,把改革创新作为学校发展的强大动力,把提高质量作为学校改革发展的核心任务,以“保安全、抓质量、创特色”为办学核心,以“着眼整体发展、立足个体成才”为办学宗旨,以“国学养德,书法养性,进退以礼,出言以信”为办学理念,走出了一条特色之路。
一直以来,学校的教育教学水平保持全市前列。学校图书馆、创客教室、职工之家、直录播教室、心灵氧吧等功能室相继启用,音、体、美兴趣班的开办更是为学生的校园生活增添了乐趣,促进了学生的全面发展。老师们,学校的工作离不开你们的辛勤付出,学校的发展更需要你们的无私奉献。相信我们的共同努力一定能让学校的发展稳步向前。
教师不仅仅是一种职业,良好的师德形象更是一种精神的化身,它孕育着真,引导着善,创造着美,奉献着爱!需要我们以德立身、以身立教。希望全体教职员工,能恪尽职守、敢为人先、勇于创新。为学校长久而稳定的发展携手同行。我们也坚信,有了你们的辛勤付出,学校的各项工作都会迈向一个新的台阶。让我们携起手来共创阳光小学(八中附小)更阳光的明天!
至此,恭祝全体在职及退休教职工,节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!