尊敬的各位老师:
值此第__个教师节,我们谨代表__小学党支部和教育教学管理团队向全校教职工和您的家人致以诚挚的问候!向离退休教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向长期关心、支持__小学发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
栉风沐雨,薪火相传。过去一年,我校全体教师凭着知难而进、永不服输的拼劲,与时俱进、敢为人先的闯劲,同心同德、顽强拼搏的干劲,努力克服新冠肺炎疫情影响,创造出__小学持续、健康、快速、高质量发展的良好势头。教师强则学校强,在学校继往开来的发展事业中,教师永远是发挥决定性作用的第一资源。
面对新的发展形势和历史机遇,全校教职工要始终牢记“为党育人、为国育才”的光荣使命,按照____提出的“四有”“三者”好老师要求,坚定理想信念,厚植爱国情怀,心怀“国之大者”,涵养高尚师德,为助推我市经济社会高质量发展做出新的更大贡献,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的____胜利召开。
感恩教师节,情满中秋节。一轮明月两种情怀,双节合一祝福成双,愿您幸福加倍,花好月更圆。
衷心祝愿全体教职员工教师节、中秋节快乐!