亲爱的老师们:
您好!
丹桂飘香,秋菊溢彩。正值万物丰收之季,党的____召开前夕,我们满怀喜悦迎来第__个教师节。在此,__实验小学向全体教师致以诚挚的问候!老师们,节日快乐!
善之本在教,教之本在师。老师们,您是学校最宝贵的财富,是推动学校持续发展的力量。过去的一年,您修身立教,勤奋敬业,无私奉献,锐意进取,笃行不倦,以“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”为追求,为北小教育谱写华章。斗转星移,变化的,是您日渐沧桑的容颜,不变的,是您对教育事业的热爱。
感谢您,信念巍巍。疫情期间,是您挺身而出,守护校园,奔赴社区,危急时刻方显党员本色。
感谢您,匠心拳拳。教学教研,是您潜心探索,积极实践,一遍遍修改,一次次磨练,精益求精是您不懈的追求。
感谢您,厚爱殷殷。授业育人,是您立德立行,言传身教,鼓励包容,关怀备至,见证北小学子向阳而生,茁壮成长。
……
美丽的北小,因为有您,那太多太多感人的镜头在一个个瞬间定格,留给我们众多美好的记忆。
不忘初心担使命,奋进前行再扬帆。三尺讲台,方寸之间,装满爱与责任。面对未来与挑战,愿老师们厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,书写北小教育的崭新篇章。
老师们,纸短情长,愿一纸薄薄的慰问送去深深的祝福。在第__个教师节来临之际,祝大家节日快乐,工作顺利,健康平安,合家欢乐!