亲爱的老师们:
大家好!春秋多佳日,登高赋新诗。在这秋菊逸彩、丹桂飘香的美好时节,我们怀着激动、喜悦的心情迎来了第__个教师节。在此,我谨代表学校班子向辛勤工作的广大教职员工致以诚挚的问候和良好的祝愿!向关心、支持学校发展的退休老同志表示衷心的感谢和真切的祝福!
铁肩挑重担,奋勇立潮头!在风云变幻、上下交困的20__年,不敢后人的实小人携手奋进,共克时艰,在教育教学、新校搬迁等大事、要事中屡创佳绩,成绩斐然,在此,我们真诚地向大家道一声:您辛苦了!
桃李肩上过,人才梯上来。20__年,实小的关键词是——新。新的挑战。为切实发挥实验小学窗口学校的示范引领作用,__月__日,由实验小学共同体承办的城口县第一次云论坛如期开展,就互联网与教学教学进行了深入的探讨,好评如潮。新的校园。__月__日,1400余名师生怀着喜悦的心情回到了阔别12年之久的新校园,壁垒一新的实验一小将是实小腾飞的新起点。新的诠释。我校仍然坚持“精雅”教育理念,但实验一小、实验二小将分别以言行相宜、志趣风雅为主题进行文化打造,一脉相承,却又各具特色。新的征程。我们的校园环境日臻完善、家长的期望有加无已,办管理更加精细、质量更加精进、评价更加精准的精品学校已经成为了实小的新目标。总之,在20__年里,戮力进取的实小人始终在探索中求变求新,在开拓中笃行笃进。你们是实小的骄傲,是实小作为城口教育领头羊的底气。
老师们,学校腾飞,我们责无旁贷;爱洒桃李,我们义无反顾!让我们携起手来,不忘教育初心,牢记育人使命,在各自岗位上,齐心协力,奋发进取,为我校更美好的明天而努力!
最后,再次祝福实验小学所有的退休教师、在岗教师、后勤工作人员、炊事员、保安以及曾经战斗在实小的同志们,节日快乐!身体健康!万事如意!阖家幸福!