感谢大家在百忙之中抽空来参加我12岁的生日宴会。
今天,是我十二岁的生日,我非常高兴。借此机会,我要感谢所有爱我的人,在我成长的路上,给予我的一切。首先,我要感谢我的爸爸、妈妈,是你们给了我生命,给了我温暖的家,给了我人间最珍贵、无私的爱。其次,我要感谢我的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,你们对我宠有加,把我当作掌上明珠,让我感到生活的快乐和幸福。然后,我要感谢我的同学,你们给我友谊给我帮助,学习上互相勉励,快乐的事一起分享,使我的童年充满乐趣。最后,我要感谢在座的每一位亲朋好友,十二年来,你们对我像春风沐浴花草,似雨露滋润幼苗,你们给了我无私的爱——扶我学走路,教我学做人,把我从一个无知的幼童培育成一个翩翩少年。我的成长凝聚着你们辛勤的汗水和无私的奉献。
承载着大家的希望,我会以12岁为骄傲,12岁为起点,好好学习,天天向上!
谢谢大家!