尊敬的各位来宾、女士们、先生们:
大家中午好!
其实这次生日对自己来说还是很有意义的吧,毕竟成年了是吧,毕竟在去年也得到一些关于成年的承诺。
但是在生日的前两天,因为自己一直不在状态被老师叫去谈话,所以生日前两天一直没有好心情,心情坏到不想激动说话的那种,本来想着生日的到来该用一种激动的语气来传达自己的期待,但是后来自己什么也没有说。所以也正因此,让大家的惊喜来得更让人欢喜与让事情变得更加有纪念意义。
第二天晨跑晚回到教室,便发现了GG放在我桌上的卡片,其实GG在生日的前个星期就给我王源贴纸了。在那个星期,魏友又刚好问我说我的生日就要到了,想要什么礼物。那个时候更觉得这个生日会有很多惊喜。但是在情绪很低落的时候,大概也会让自己打脸曾经的期待。
不过,大家真的都给了很多惊喜。同桌送了莱阳耶。今天拍礼物照的时候因为莱阳没有摆好,最后决定在朋友圈放两张照片,是因为莱阳在第一张的时候没有完美入境。平时老是在她面前囔囔我觉得奢侈的莱阳,在关键时刻,那还是让她记起了。你知道吗,你总是出现在我身边,我便会产生依赖。是你让我意识到“你若安好便是晴天”的情感。thank you.
后来魏友送了什么呢,魏友送了三字松鼠的巧克力耶。我也不知道什么时候被她发觉我是喜欢吃巧克力的,反正我真从来没有在她面前很直接地说过只要有巧克力心情便会出现彩虹。但这个只同窗过一学期且已有三年多没有频繁联系的人,却总让我觉得安心,她的说道不管怎样都要记住她会在。她就是那种一直不联系但却不会觉得失去的朋友,和好友一样。魏友,给自己过的生日并不止今年这个。