时光飞逝,日历又掀开了崭新的一页,又一个年轮离我远去了,秋的脚步已经踏上了征程,伴随一阵秋雨一阵凉。我的生日与期而至。
是啊,我已经在人世间走过了花开花落的三十八年,人到中年了。三十八年能够说是一个人的半辈子,在这半辈子的时光里,经历了许许多多的酸甜苦辣,悲欢离合。但我还是依然坚强而快乐的活着。
过一个生日,就大一岁,这“一岁”的份量有多重,只有把握住的人,才会体会的到。
虽说是生日了,说不上喜悦,因为对于女人来说,过一次生日又老了一岁,毕竟女人的青春是有限的,但是生日还是要过的,所以要对自己祝福一声:
“生日快乐!”
“亲爱的自己必须要过得开心,快乐哦!”