感谢老师感谢信
尊敬的老师:
勤工俭学的活动已经结束了,而我们却想,以这通俗的方式来表达我们的谢意,虽然我们都明白这或许不是最好的方式,你为我们付出的一切并非一封感谢信就能描述完,但我们还是希望可以把我们的感受告诉你。
放假十天,我们十几个同学选择留校参加勤工俭学,因为这确实是一个很好的锻炼机会。而您作为我们的带队老师,过节也不能回家去,每天早早的再宿舍大喊开工,工作的时候,您并没有一旦老师的架子,跟我们一起做,当我们有时表现的比较懒散的时候,您就会在那边大喊,说笑,鼓舞我们的士气。工作之余,你会组织我们搞其他的活动,争取机会带我们出去玩,在我们看来,你就像我们的兄长,给予我们无微的照顾。
您为我们做的一切我们都知道,您为我们受的委屈我们也明白,虽然这一切你都没说出来。林老师,对不起,我们给你添麻烦了。
记得那天你去送货回来,知道我们每个人的工资只有那么一点时,你很生气,觉得这对我们很不公平,混乱中尼迪我们时候了一句话,你说:各位同学,不好意思。可是我想说:林老师,您没有对不起我们,对我们也没有什么不好意思的。其实多亏了您,工作中,您干的活并不比我们少,结果让自己饱受委屈。
林老师,真的很谢谢您!!!