感谢老师感谢信
尊敬的X老师:
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我要感谢你,因为是你给我关怀和帮助。
我是从广西玉林来读大学的一名普通的学生,因为在中学期间做了一些微不足道的工作——帮助老师管理学校,平时又比较地努力学习,于是学校给机会我加入中国共产党,让我成为一名光荣的预备党员。但是在填写的时候没有注意到新版与旧版的问题便出了这样的一个乱子,真的是很不应该,还好得到老师的热心帮助,不然不知道怎么办好。
开学我把预备党员的材料交给辅导员的时候感觉是如释重负的,因为这材料已经完成转达了,但想不到第二天却被告知材料错误,预备党员身份不被承认,基本材料被作废处理,还被怀疑真实性,当我继续询问下去时却被老师回绝了,之后又找了一次,还是被回绝,我的心情当时真的是跌落到谷底,可是又苦于当时课程多,没办法,说是人坐在教室,心已经不知飞哪了…下心理科的时候我跟老师说了这件事,她启示我有实力的人可以从头再来,但在此之前先争取一番。中午我打电话给中学团委老师,老师听了一下子也懵了,老师也没遇到过这样被不承认身份的事,因为下午还有课我就没多说了。晚自习结束后跟高中朋友聊天,他们也只能是表示安慰了。
后来想想心理老师的话,有所明白,自己去争取,同时有心理准备,不行重新来的觉悟。于是第二天就找律师,先咨询这种情况是否合法,律师很明确地表示:“这是正当的权益,是绝对应当得到维护的”、“咨询费什么的不用了,有什么事情打电话给我,尽量帮忙”。因为之前与院党委沟通不是很好于是我认为直接找校党委书记较为妥当,下午便踏上了“征程”,办公室不好找啊,问了门卫,还走错了办公室,然后就遇上了您,得到您的热情帮助。
说实在的,当人在异地遇到困难的时候,得到如此热心的关怀,让人有一种家的温暖的感觉,让内心原本激动的情绪一下子都烟消云散了…能得到老师的帮助,真的是非常感谢,谢谢老师连我这种小事也能够尽心的帮忙。感激之情无以言表,只能再真诚的道一声“谢谢老师”!
此致
敬礼!