感谢老师感谢信
感谢信:
在本次毕业设计完成之际,首先,我要感谢我此次毕业设计的指导老师马老师,以及土木学院的全体 教师,在我四年的学习中,他们以渊博的学识、孜孜不倦的教诲和兢兢业业的爱岗精神以及伟大的人格魅力对我的培育和影响。 其次,我要感谢学校给我们创造的良好的设计环境和对我们的无尽的关怀。在这次毕业设计的过程中,既有为了完成当日任务加班到凌晨而感动自己的瞬间,也有拖着疲惫的身躯面对复杂的计算式时的无奈,更有因为遇到困难而险些放弃时的软弱。我很难想象,如果没有指导老师的帮助,没有同学的鼓励,我是否能顺利的完成自己的毕业设计。在此,再次向帮助过我的老师和同学表示感谢!
从开题的到毕业设计的最终完成,马老师都始终给予我细心的指导和不懈的支持。特别是在我遇到困难而退缩的时候,是马老师给予我技术上的支持与精神上的鼓舞,我才得以将毕业设计顺利完成。在论文即将完成之际,我的心情无比的激动,手里拿着这几个月努力地结果,此时感到一切的付出都很值得,应验了“有付出必有回报”这句老话。我还要感谢培养我长大,从小学到大学,为供我念书的勤俭节约、含辛茹苦的父母,谢谢你们!没有你们的坚持,也许我早已经放弃了读书这条路,那样的话必将时我一辈子的遗憾。虽然家里不是很富裕,但在我读书的路上从来没有因为家庭的原因,让我们产生任何的负担。是你们的支持和理解才让我进入了大学校园,我才有机会读了自己喜欢的专业,为以后的人生道路打下坚实的基础。在我即将毕业的时候,从心底最深处,真的谢谢你们!我最亲爱的父母大人!
最后,衷心地感谢在百忙之中评阅毕业设计和参加答辩的各位专家、教授,并向在我十六年的求学路上遇到过的所有老师表示衷心的感谢,没有你们的付出,就没有我的今天。