感谢老师感谢信
尊敬的学校领导:
您好!首先感谢你培养了我的小女生。在你的认真指导下,我的小女孩取得了很大的进步。“南粤鹰行动”给了她一个锻炼自己的机会,但离不开你老师的指导。在参加“行动”的过程中,在学习等事务上得到锻炼和锻炼,给了她宝贵的经验。我们的父母对这样的活动感到满意,并非常感谢老师们的辛勤教育。
如今,社会竞争如此激烈,如果我们想在竞争中取得成功,我们必须提高自己。我的小女孩有机会参加活动,锻炼自己的能力,但这些都需要老师的路灯给她指明方向。这次可以参加“十大少年评选”活动,得到了我们父母的全力支持,不仅可以增长她的知识,还可以全面发展她的学习。学校给了她如此难得的锻炼自己的机会。我们的父母不知道如何感谢你。这种“先评价年轻人”的活动,让学生体验教育活动,让学生蓬勃成长,培养文明修身的品格,让学生在学校做好学生,在家里做好孩子,在社会上做好青少年。感谢您辛勤的园丁,世世代代培育祖国的花朵。谢谢!