尊敬的各位、老师,亲爱的同学们:
大家中午好!
今天我们有幸在这里隆重聚会,欢送在教育岗位上辛勤工作了 三十多年的曹东霞老师、侯粉妮老师和王会珍老师光荣退休。
首先请允许我代表学校全体老师向三位光荣退休的老师表示衷心的祝贺和亲切的问候:老师您辛苦了!你们确实做到了“站好最后一班岗。”我们在岗的全体师生祝愿:三位退休老师生活幸福美满,身体健康长寿!
退休是每个人一生中必须经历的过程,它预示着人一生为集体工作;为国家奉献的使命会告一段落。可用一生辛勤工作的辉煌成果来展示人生风采;更可以用一生骄人的业绩和自豪的心态进入人生的另一境界;可以幸福、快乐地享受人生晚年美好时光。退休是可喜、可贺、可敬、可赞!
其次,我们真诚地期望三位老师退休以后,在保养身体颐养天 年的同时,要常来我们工作一辈子的学校看看、走走。现在我们东关小学正基建四层双面楼 ,到20xx年后季会搬进新楼,我们的学校将会焕然一新,你们来温馨一下我们新的环境。与我们年轻老师多交流谈心,给我们以更多的教诲和成功的教学经验。同时也要多参加退休教师活动和集体广场舞,再享受集体的温暖。我们一定会真诚的欢迎和热情的款待。
最后我们衷心祝愿:三位老师福如东海,寿比南山!
谢谢大家!