我部负责的工作版面很小,就是一块黑板和三块木板。加起来就是几个平米。可是,因为我个人的领导无方,使得就是这么几平米的工作出现了太多的错误。我在此做出自我批评。
a、写通知的黑板,可以用“脏,乱,差”三个字来形容。黑板经常不干净,有很多粘痕,字痕没有及时清洗。粘贴的公布纸张也很不整齐,一张高一张低。粘贴的工具又不讲究,有时会撕不掉。过期的通知,公布等又不及时去掉。差说的当然是写上去的字体,格式等。
b、海报的板块管理不善。放出去的海报好像永远放出去一样,主席不叫还真不打算拿回来。板块没有及时收回,妥善保管。
c、工具的使用和保护。我部用到的工具不少,没有保管好和铺张都很浪费钱。本学期我部用去经费200+,是历年宣传部经费的最高值。其实,没有整理好和用完之后不整理,都是导致工具容易损坏,浪费,丢失的直接原因。
d、我部有怠工现象。包括我在内。在此,我对我部所出现的问题做出检讨,都是我的错。也希望我的副手,干事回去也思考这些问题。