假期公告
为便于广大游客及市民合理安排春节期间在重庆出游计划,我市热点景区按照国家旅游局“旅游景区游客最大承载量导则”的规定,初步测算出各景区日最大承载量及瞬时承载量,供广大游客和市民出游参考。当瞬时承载量接近最大量时,景区将发出预警提示,届时请广大游客和市民按要求暂缓进入景区,以保障广大游客和市民的自身安全。本篇文章来自资料管理下载。另注意因天气变化或其它极端因素影响,相关景区承载量可能发生调整,为不影响大家出游的好心情,可提前通过景区网站、景区咨询电话,了解所去热点景区承载量的变化情况,避免因安排不当影响出行效果。
特此公告。