店铺装修后公告
经过将近一个月的忙碌,朴善女装网店正式改名为朴善购物网站,店铺已经全面升级成为一店式购物网站,敬请大家关注。
朴善购物网站的前身是专业做女装的店铺,短短的半年,在店铺的所有工作人员共同努力下,店铺信誉逐渐升为一个钻,同时赢得了广大买家的好评。
这次本店铺的升级主要是为了方便广大购物者,不但把女装做的更加专业,而且还增加了女鞋,配饰,在此基础上,还增加了男装,男鞋,男士内衣等等多种多样的商品。
这次改革主要表现一下几个方面:
1我们的团队经过一个月的筛选,我们找到了一些质量更好,价格更便宜的女装。
2我们增加了客服力量,并且对客服进行了一系列培训,希望能更好的为您服务。
3新增加了女鞋、男装、男鞋、男士内衣、女士内衣等多种类型的商品,为您更好的搭配。
4完善了售后系统,希望能尽一切可能达到您的满意
5我们会不断的做活动,给您带来最优惠的商品,我们的活动会在本店新浪微博,新浪博客以及腾讯微博及时 公 布活动。
我们的宗旨:您的事就是我们最重要的事
我谨代表我们店铺的所有工作人员期待您的光临,期待为您服务,谢谢大家。