尚福林在银行业协会会议上表示支持资管公司对钢铁煤炭行业债转股,允许银行设立子公司从事科技创新股权投资。
上证报资讯获悉稀土国储招标有望于本周召开,招标量或将高于市场预期。
据财新网报道宝钢吸收合并武钢后的新公司有望本月诞生,拟命名“宝武钢铁集团”。
过去三个交易日美股纳指、道指分别上涨1.73%、0.32%;北京时间22日凌晨美联储将公布利率决议。
英国政府15日批准欣克利角C核电建设项目,中广核在该项目中预计投资60亿英镑。
9月18日,据央行调查显示,银行家宏观经济热度指数为23%,较上季提高1.5个百分点;仍有54.7%的银行家认为当前宏观经济“偏冷”。
天宫二号空间实验室发射任务取得圆满成功!这意味着,中国成功发射了真正意义上的空间实验室,即实现了载人航天工程“三步走”战略的第二步。
截至本周日,中国央行逆回购操作规模为7100亿元人民币,公开市场累计净投放5251亿元人民币,创4月22日当周以来的最大单周净投放。