亲爱的外婆:
您好!
我想和您说上几句话,但一直没有开口,今天我终于有机会了!
最近,您总是陪我上许许多多的课,记得有一次,我在上语文课时,您还在外面等着我下课,下课了,我看到您很疲倦,回到家还要给我们做美味可口的饭菜吃。回到家,我只想帮您切菜,拌鸡蛋等等。
有一天,我上英语课回来,就拿起遥控器打开电视机看电视,您说:“快去业吧!过新年时,就不会有那么多的作业了”。我没有听您的劝告,还是在看电视,您走过来,把电视机关掉,我才乖乖地走进房间业。
我想对您说:“您的爱是无私的,为我们的家人默默地奉献着。您每天那么辛苦地陪着我上课,还不耐其烦的跟我讲道理,还给我们做美味可口的饭菜吃。外婆,我爱您!”
最后,我祝外婆新年快乐,身体健康,万事如意,过一个平平安安的新年,在新年里也有新的收获和发现。
敬祝
身体健康!