周年同学聚会开场白范文
男:尊敬的老师,
女:亲爱的师兄师姐们:
合:大家好!
男:我是,
女:我是。我们俩都是从事xx职业,很高兴今天能和大家一起相聚在这里。
男:今天,我们迎来了xx中学xx届初中毕业班的同学聚会。
女:此时此刻,我们俩和大家的心情是一样的,非常激动。二十年的离别、弹指一挥间。难忘初中三年同窗的日日夜夜、点点滴滴,一切是那么久远,一切又仿佛发生在昨天。
男:是啊,在校生活时,每一天的拼搏与努力,每一年的辛酸和喜悦,都是我们一生最难忘、最珍贵的记忆,是我们成长不可缺少的阶梯。
女:回首我们曾一起走过的初中生活,冲淡的是我们过眼云烟般的记忆,日渐浓郁的是我们平平淡淡、从从容容、真真切切的同窗情谊。