在画了一个礼拜的商圈之后,我们去单店实习了一天,在那里,店长给我们详细的讲了一些在工作中会遇到的实际存在问题。并且让我们再次熟悉了一下周边的楼盘。接下来的几天里,我们回总部继续培训,进行模拟演练并且进行最 后的考核,在期间我们还接受了好几次的笔试,同时在培训的过程中,我们也培养出了深刻的友谊,我们10个人虽然都来自不同的地方,但是却很团结的在一起为彼此打气加油。考核的结果出来了,我很幸运的被留了下来,并且分配到了门店。
培训之后就下门店实习了,刚下门店的时候,我们前几天都在跑附近的商圈。了解门店周围的环境与社区,因为门店没有师傅,所以很多时候我们遇到的问题都要自己去解决。刚到门店的时候觉得很不适应,而且非常怀念以前在总部大家一起的日子,我们总是互相打电话问候,互相给彼此鼓励。