致银行退休老同志重阳节慰问信
尊敬的内退、离退休老同志们:
金秋送爽,丹桂飘香,值此九九重阳节来临之际,总行党委代表全行干部职工向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!向你们在__农商银行改革发展中付出的心血和努力致以崇高的敬意!祝你们节日快乐、身体健康!
长期以来,你们情系__农商银行,以极大的热情支持__农商银行的改革、理解总行的工作,你们发扬老有所为、无私奉献的精神,在关心__农村银行发展、带头遵纪守法、弘扬社会正气等方面作出了不懈努力。你们是__农商银行的功臣,更是__农商银行的财富!无论在艰苦创业的岁月,还是在跨越发展的今天,你们的艰苦奋斗、辛勤耕耘,为__农商银行的建设、发展奠定了坚实的发展基础。对此,我们表示崇高的敬意和由衷的感谢!
近年来,__农商银行深入贯彻省联社“1234567”治行兴社基本方略,围绕“强基固本、开拓创新、提质增效”总体思路,抢抓全面推进乡村振兴和成渝双城经济圈建设战略机遇,稳中求进加快业务发展,持之以恒推进风险处置,持续夯实“五大建设”工作,加速恢复自身机体,推进“三大银行”建设工作再上台阶。__农商银行的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。你们永远是__农商银行的骄傲,学习的楷模。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地希望全体内退、离退休老同志晚年生活更加幸福安康!更期盼你们一如既往地关心__农商银行的改革与发展,一如既往地发挥余热,为__农商银行的发展献计献策,共同谱写__农商银行更加美好辉煌的明天。