致银行退休老同志重阳节慰问信
尊敬的退休老同志:
岁岁重阳喜,浓浓敬老情。我们很高兴迎来了20__年“九九”重阳节。在此佳节里,__农商银行党委谨代表全行在职干部职工向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
抚今追昔,饮水思源。退休老同志是__农商银行的宝贵财富,是农信事业的开拓者和奠基者。忆往昔,你们筚路蓝缕开辟荆荒,栉风沐雨砥砺前行,为__农商银行“从小到大”建立了不可磨灭的功勋;看今朝,你们贡献力量不遑多让,发挥社会宣传能量不减当年,用实际行动赢得了全行干部职工的尊重和敬仰。在你们艰苦奋斗、无私奉献的精神传承指引下,__农商银行正大踏步迈进历史发展新时期。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。当前,__农信事业发展“__五”规划蓝图已基本绘就,现代股份制银行管理制度体系建设更加完善,金融服务水平大幅提升,助力乡村振兴发展实现新的跨跃,人才梯队建设迈上新台阶,金融产品创新能力不断增强,精神文明建设成果丰硕。截止20__年9月底,我行各项贷款余额29。91亿元,增幅12。64%;各项存款余额50。47亿元,增幅7。26%;不良贷款保持“双下降”,各项业务稳健发展。这些成绩都离不开各位退休老同志的关心与大力支持。
夕阳正当红,精神仍少年。值此佳节,衷心希望每一位农信前辈,重阳开怀,幸福常在。半个多世纪的波澜起伏,几代农信人的呕心沥血,新一代__农商人将不负新时代,踏上新征程,认真贯彻落实党的十九大精神,争创金融新优势,服务经济新常态,助力民生工程建设,推广普惠金融服务,不忘初心,牢记使命,为实现__农商银行各项业务高质量发展不懈奋斗。
最后,恭祝__农商银行所有退休老同志们节日快乐、健康长寿、阖家欢乐、万事如意!