九九丹桂香,岁岁贺重阳。值此重阳佳节到来之际,行党委谨向全体退休(内退)老同志致以节日的祝贺和诚挚的问候!对你们在__农商银行改革发展中做出的巨大贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意!
饮水思源,缘木思本。老同志是__农商银行各项事业的开拓者、奠基人。我们永远不会忘记,各位老同志在农金__年的发展历程中披荆斩棘、风雨兼程,付出的艰辛努力,挥洒了青春和热血。是你们,艰苦创业,无私奉献,把一个弱小的信用社发展成今天雄壮的农商银行;是你们,奋力开拓,勇于创新,把小天地拓展为大市场;是你们,以身作则,言传身教,带出了一支敢闯敢拼、能打硬仗的干部职工队伍;是你们,辛苦培育,精心管理,造就了“诚信高效,创新超越”的农金精神。
正是在各位老同志的带领下,通过几代人的努力奋斗,我们有了如今的发展局面。目前,我们在老同志们创建的坚实基业上,进一步弘扬老一代农金人精神,大力开拓,接力奋进,积极推进业务及管理创新发展,加大营销力度,拓展市场份额,布局未来可持续发展,__农商银行必将迎来更为美好的明天!
长期以来,行党委高度重视老同志工作,坚持按照上级有关部署要求,认真落实相关政策待遇,着力在发展中关注老同志,从生活上关心老同志,从精神上关爱老同志。但我们工作中可能还有不周到、不精心之处,服务上还有不细致、不贴心的地方,希望各位老同志继续给我们以宽容和包涵,并及时给我们提出宝贵意见和建议。我们将一如既往地做好老同志工作,大力弘扬尊老敬老的优良传统,常怀敬老之心,常兴爱老之风,常做助老之事,使各位老同志享有健康、尊严、幸福、安乐的晚年。
莫道桑榆晚,红霞尚满天。最后衷心地希望各位老同志老有所乐、老有所养、老有所为;更期盼你们一如既往地关心支持__农商银行工作,为推进__农商银行各项业务的高质量发展而努力奋斗!
祝__农商银行全体老同志:节日快乐、健康长寿、阖家幸福、乐享天伦!