尊敬的老教师:
你们好!
“岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光”,值此我国传统的敬老节日——重阳节来临之际,校工会谨代表全校师生向你们表示亲切的慰问,并致以崇高的敬意!
在__发展的历史进程中,你们呕心沥血,任劳任怨,情系教坛,恪尽职守,教书育人,用辛勤的汗水谱写了__辉煌诗篇,为学校稳定发展作出了积极的贡献。你们的经验和智慧是学校的宝贵财富,是激发全校师生肩负历史使命的精神动力。你们身上凝聚的优秀品质,为__精神的传承增添了丰富的内涵,永远是年轻教师学习的榜样。
一年来,学校领导班子凝心聚力,攻坚克难,紧紧围绕“教育创新、内涵发展、质量提升”这一核心目标,坚定走内涵式发展道路,学校的发展稳中求进,稳中向好。在保持和发扬学校优良传统与作风的同时,加强了党建工作和管理队伍建设,在师德师风、职业道德、行为规范、管理制度、教育教学、校园建设等方面注重了内涵建设和可持续发展,为学校由规模扩张向质量提升阶段提供了坚实的保障。
凡是过往,皆为序章。当我们为所取得的成绩欢欣鼓舞的时候,我们绝不会忘记你们为学校发展所做出的贡献。面对新形势和新挑战,学校更加需要你们的热情关怀和大力支持。相信在你们一如既往的关心和支持下,学校一定能够迈出更加坚实的步伐,为建设特色鲜明的__而奋斗不息!
“老吾老以及人之老”,关爱老年人是我们共同的责任。校工会将不断增强为你们服务的意识,提高服务水平和质量,用爱心、诚心、责任心多为你们办实事、办好事,切实维护好你们的合法权益;进一步强化尊老意识,在全校广泛开展敬老爱老助老的传统教育,弘扬尊老爱老敬老的传统美德,使尊老意识深入人心。
青山莫笑水东流,晚照秋红霞也羞。在欢度重阳节之时,衷心地希望你们与时俱进,老有所为、老有所乐。并期盼你们继续关心、支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天。
最后,衷心祝愿你们节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!