又是一年丹桂时,满城浮香又重阳。在这温馨的重阳日,衷心为曾经工作在上清的离退休教师们,送上最热情的节日祝福!祝大家如意安康,幸福绵长!
回想往昔,你们在学校的各个工作岗位上兢兢业业,任劳任怨。学校的发展浸润了你们的心血,学校的辉煌离不开你们的深耕,学校的明天更需要你们的关心支持。衷心希望大家在力所能及的条件下,继续给予学校关心、指导和帮助,继续发挥余热,积极为学校的发展建言献策,“人虽离职,心不离校”,齐心协力办人民满意的学校。
佳节来临,学校将一如既往地用心用情做好离退休老同志的工作和服务,把党的关怀关爱落到实处。让我们一起团结奋进,信心满怀,永远跟党走,弘扬正能量!
情满深秋,爱在重阳。再一次敬贺全体离退休老同志重阳快乐!祝愿大家健康久久,快乐久久,幸福久久!