尊敬的离退休老前辈们:
岁岁重阳,今又重阳;不似春光,胜似春光。一直以来,学校党委领导十分关心、关注离退休职工的身心健康,时刻不忘大家为__教育作出的贡献,在国庆节、重阳节到来之际,衷心为大家送上最热情的节日祝福!祝大家身体健康,福寿绵长,生活有滋有味!
前辈们,你们曾经在教育的“三尺讲台”上创下一片天空,学校的发展浸润了你们的汗水和心血,学校的一砖一瓦都铭刻着你们献身教育事业的功劳,一草一木都滋养着你们孜孜求索的深情。虽然曾经是多么的艰辛、困难,你们却从不言苦,至始至终默默无闻地工作、奉献着,兢兢业业、踏踏实实地谱写了般阳中学辉煌的历史。
“老骥伏枥,志在千里”。前辈们虽然退休了,但你们的勤劳务实、奋勇争先的精神一次又一次激励、教育了现在的般中人,大家正沿着你们爱岗敬业、无私奉献的足迹无怨无悔地前行着,你们是般阳中学开拓进取、锐意改革的先行军,也是般阳中学一面面永远不倒的旗帜。以后的日子里,望前辈们能够继续发挥余热,积极为学校的发展建言献策,“人虽离职,心不离校”!
在此呼吁各位前辈坚决拥护党的领导,积极响应党的号召,弘扬正能量,对于网络谣言、虚假新闻、网络诈骗等不良信息坚决予以抵制,不造谣、不信谣、不传谣、不乱发抖音、朋友圈,自觉规范网络行为,共同维护健康、有序的网络环境和社会秩序。
最后,再一次敬贺各位前辈节日快乐,祝大家身体健康,家庭幸福!愿如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!