重阳节致全体退休教职工的慰问信
尊敬的全体退休教职工:
岁岁重阳,今又重阳,值此中华民族传统敬老节日“重阳节”来临之际,学校党政工全体谨代表全校师生员工向你们致以亲切的问候!向你们在学校的创建、发展和改革中付出的心血、努力和做出的贡献致以崇高的敬意!
你们是学校的重要组成部分,你们的精神和智慧是学校发展的宝贵财富。在过去的岁月里,你们艰苦奋斗、辛勤耕耘,为学校的建设、发展与改革做出了积极贡献。今天,学校的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。
在欢度重阳之时,衷心希望你们老有所为、老有所学、老有所乐,并期盼你们继续关心支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天。
最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!