尊敬的__镇__中心小学离退休的教师们:
您们好!
在这金秋送爽,丹桂飘香的季节里,我们即将迎来了一年一度的重阳节。在这个特别的日子里,我们怀着无尽的感激和敬意,向所有已经退休的教师们致以最诚挚的问候和最美好的祝福。
__镇__中心小学是一所具有悠久历史和光荣传统的学校,学校自创立以来,得益于众多优秀教师的辛勤付出和无私奉献。
您们用毕生的精力,为学校的教育事业做出了巨大的贡献。您们以崇高的师德和敬业精神,为一代代__学子铺设了成长的道路,您们的辛勤耕耘和无私奉献为学校的发展奠定了坚实的基础。您们的敬业精神和崇高师德是我们学习的榜样。您们的智慧和经验是我们宝贵的财富。
您们不仅是我们的前辈,更是我们的楷模。您们的智慧和经验是我们不断前行的动力和支撑。您们身上所散发出的那份对教育的热爱和执着,永远值得我们学习和传承。
您们虽然已经离退休了,但您们对教育的热爱和执着却永远不会减退。您们的经验和智慧仍然是我们学校发展的重要支撑。您们的关心和支持是我们前进的动力。__镇__中心小学需要您们的持续关注和关心!
在这个特别的日子里,我想对您们说:感谢您们为学校做出的贡献!感谢您们的关心和支持!我们会继续发扬您们的优良传统和精神,不断加强师资队伍建设,提高教学质量,为学生的成长和发展奠定坚实的基础。
在重阳佳节来临之际,祝您们身体健康、生活愉快、家庭幸福、万事如意!愿您们如青松不老、古枫吐艳,晚霞傲霜,漫步人生夕阳红!最后热情欢迎大家常回家看看!