各位教职员工:
你们好!又是一年一度的重阳佳节。在此,谨向你们致以节日的祝福和慰问。
古话说得好,每逢佳节倍思亲。今天本来是你们阖家团圆的日子,但是,因为工作的缘故,你们不远万里来到了__,__成了你们的家,在此,学校工会号召全体教职员工利用周末时间,到周围的公园去转转,去虹山湖登登高,去娄湖戏戏水。请把你们的疲惫暂时寄托在山水之间,感受一下安顺的大好山水。
一直以来,你们勤勤恳恳,正是有了你们,学校的工作才能有条不紊地开展着,你们的精神是可贵的,你们的身心健康就是学校最大的愿望,出发吧,可爱的老师们,请到校园外面去走走,归来时,学校将为你们准备好美食,还有你们心爱的孩子们,他们也在等着你们!
最后,祝您身体健康,工作顺利,阖家幸福!