尊敬的老教师们:
金秋送爽,丹桂飘香,值此重阳节来临之际,谨向全校的老教师们致以亲切的问候和崇高的敬意!
“春雨潇潇润万株桃李,光华灼灼育四海栋梁”。忆往昔,你们呕心沥血,任劳任怨,把美好的年华留在讲台,用辛勤的汗水谱写了一首首教书育人的赞歌,书写了一篇篇不可磨灭的感人华章;看今朝,你们从满头黑发到两鬓斑白,你们想春光之所想,急春光之所急,为学校的发展建言献策,学校的发展壮大,蕴含着你们的聪明才智和无私奉献。
你们孜孜不倦,激励着莘莘学子的健康成长;你们为人师表,彰显着师德的魅力;你们爱岗敬业,影响着一批批年轻的教师为教育的精彩而努力!
“霜袭丹枫尤艳丽,风侵黄菊更精神”,今天你们虽然年龄渐大,精力不如往昔,但依然保持着青春和热情,为学校的再次腾飞努力工作。希望你们保重身体,继续发扬“传、帮、带”精神,用丰富的知识和经验来指导年轻教师尽快成长,用成功的管理经验来完善学校的发展规划。薪火相传,春光无限!
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,衷心祝愿老教师们身体健康,工作顺利,生活幸福,阖家欢乐,愿你们如青松不老,古枫吐艳,漫步人生夕阳红!