今年11月9日是我国第__个“119消防宣传日”。为进一步加强学校消防安全宣传教育工作,切实增强广大师生的消防安全意识,使其牢固掌握消防安全知识和火场逃生技能,确保生命安全,__附小积极开展消防宣传日系列活动。
据悉,该校还积极组织各班级召开消防安全主题班会,进一步从线下普及相关消防法律法规及消防隐患排查、逃生知识。并确保活动覆盖到每一个班级、每一名学生。为了消除火灾安全隐患,该校组织人员对学校各处开展了全方位的消防安全隐患大检查。通过对所存在问题的及时处理,基本消除了区域内的安全隐患,做到了未雨绸缪。