尊敬的离退休老同志:
金秋送爽、丹桂飘香、岁岁重阳、今又重阳。我们也迎来了中华民族的传统节日“重阳节”暨第__个法定老年节。值此喜庆时刻,我们谨向全校敬爱的离退休老同志们致以节日的祝贺和亲切的慰问!向您们在学校的创建、发展、改革中做出的努力和贡献表示诚挚的感谢,向无私奉献、支持国家西部边疆高等教育事业发展的“银龄教师”们致以崇高的敬意,向所有关心支持我校离退休工作的领导、同仁、校友们道出我们心底里那份浓浓的、深深的爱意、敬意和谢意!
吃水不忘挖井人,饮水思源,方能致远。在学校的发展历程中,您们艰苦创业勇拼搏、孜孜不倦勤耕耘,为学校的长足发展奠定了坚实基础;您们诲人不倦秉初心、栉风沐雨守理想,培养出一代又一代优秀的贸大学子;如今欣欣向荣的贸大蕴含着您们的拳拳赤诚,辛勤汗水,今后锐意进取的贸大更离不开您们的智慧力量,献策建言。您们是学校宝贵的精神财富,更是激励学校不断探索高质量发展,激发师生承担起历史责任的精神动力。作为离退休工作者的我们,一定会把光荣记在心间,把责任扛在肩上,精心精细精准做好各项工作,全心全意服务好老同志。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们向各位老同志们送上深深的祝福,暖暖的情谊,愿您们健康乐观,内心充盈,把生活嚼得有滋有味,把日子过的活色生香。也希望您们继续发光发热,一如既往地关注和支持学校的建设和发展。