尊敬的退休老同志、老教师:
步步登高开视野,年年重九胜春光。值此金秋时节,在九九重阳节来临之际,学校党政班子谨代表全校师生向为学校建设和发展做出重要贡献的退休老同志致以亲切的问候和崇高的敬意!
教师是学校的重要组成部分,你们的经验和智慧是学校宝贵的财富。在过去的岁月里,你们为学校的建设和发展、为党的职教事业做出了不可磨灭的重要贡献。
如今,学校正朝着建设大同职教新标杆的目标迈进。没有你们昨天的默默耕耘、任劳任怨,就没有学校今天的进步;没有你们昨天的艰苦奋斗,就没有学校今天的发展。学校每一次前进的步伐都凝聚了你们的心血和汗水。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望广大老前辈在科学安排好自己的晚年生活的同时,一如既往地关心、支持学校事业发展,继续发挥余热,为我校教育事业更上一层楼作出新的贡献。
衷心祝愿学校全体退休老同志、老教师:
健康长寿,家庭幸福,节日快乐!