尊敬的离退休教育工作者:
金秋十月,丹桂飘香。值此重阳节来临之际,中共__县委教育工委、中共__县教育局党组谨向全县教育系统离退休老干部、老教师和老同志致以亲切的节日问候!向您们为__教育事业改革和发展作出的努力和贡献致以崇高的敬意!
莫道桑榆晚,为霞尚满天。在__教育建设发展的历史进程中,您们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了__教育精彩篇章。离开工作岗位以后,您们更是以深厚的教育情怀,时刻关心教育发展,依然发挥余热,退休不褪色,离岗不离党,继续用勤劳与智慧为__教育事业添砖加瓦。您们的经验和智慧是__教育事业宝贵财富,您们的崇高精神和品德,将永远感召着教育晚辈奋发向前!
夕阳无限好,人间重晚情。广大离退休教育工作者是推进__教育改革发展的重要力量,希望您们与时代同步,与青少年同心,以新的精神、新的面貌、新的举措,一如既往地关心__教育的改革、发展,共同谱写__教育更加美好的明天!
最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!愿如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!