尊敬的离退休老师:
你们好!
我们是__金融职业学院学生会,岁岁重阳,今又重阳;不似春光,胜似春光。在重阳佳节来临之际,请允许我们代表全校学生真挚的向你们道一声:老师们,您辛苦了,重阳节快乐!
回顾学校发展历史,展望发展愿景的时候,我们深知学校今日的成就凝聚着你们昨日的汗水,你们昨日的奋斗为学校今日的成就奠定了坚实的基础。在你们的从教生涯中,你们见证了金院的发展变化,让莘莘学子从金院出发,走向成功和辉煌。你们选择把自己最美的年华奉献给国家的教育事业,呕心沥血,盼能为国家培养更多更优秀的人才。为此,你们付出了宝贵的青春和热血,双鬓却随时间的流逝而变得斑白。即便你们离开了现在的工作岗位,但那颗教书育人的赤诚的心依旧火热。你们是金院建设途中的开拓者和参与者。加减乘除算不尽你们的丰功伟绩,诗词歌赋道不尽你们的辛勤付出。请相信,你们的功绩,学生不会忘记,学校不会忘记!
“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”,正是因为有了你们“前浪”的悉心教诲,才有了金院“后浪”学子的精彩人生。请你们安心将守护金院的重任交付到“后浪”手上,“后浪”定当不负重托,努力学习过硬本领,为__金融职业学院的建设发展砥砺前行!
重阳佳节到来之际,再次衷心的感谢你们并祝福你们,祝你们身体健康,阖家幸福,万事如意!
此致
敬礼!