尊敬的离退休老同志:
您们好!
岁岁重阳,今又重阳。值此佳节,__一中校长王__及领导班子成员携全体教职员工向曾经为学校的振兴发展与辉煌献计献力、开拓进取的前辈们,致以节日的祝贺和亲切的慰问。祝您们福如东海,寿比南山,尽享天伦之乐!
你们是学校的重要组成部分,你们的精神和智慧是学校发展的宝贵财富,在过去的岁月里,你们艰苦奋斗、辛勤耕耘,为学校的建设、发展与改革做出了积极贡献。从你们身上,我们学到了“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”的高尚品格;学到了“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”的敬业精神;学到了“精诚所至,金石为开”的待人哲学。我们为有你们这样的老同志而感到自豪!今天,学校的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。你们永远是__一中人学习的楷模。
莫道桑榆晚,晚霞尚满天。我们衷心希望广大老前辈在科学安排好自己的晚年生活的同时,一如既往地关心、支持我校事业发展,继续发挥余热,为我校教育事业更上一层楼作出新的贡献。
最后,再一次敬贺离退休老同志节日快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!