重阳节致退休教师慰问信
尊敬的各位退休教师、前辈们:
金秋送爽,丹桂飘香,在这喜庆祥和的季节里我们也迎来了祖国第__个生日和九九重阳节。在此,我们谨向为__十九中教育鞠躬尽瘁、奉献青春的前辈们致以崇高的敬意和节日的问候!
回眸往昔岁月,您不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在三尺讲台上用语言播种智慧,用粉笔耕耘知识。您为学校的昨天留下浓重墨彩的一笔,您爱岗敬业的品德值得学校每一位年轻老师学习。
接过您手中的接力棒,全体教职工将秉承优良传统为学校的今天开创新的辉煌。
一年来,学校坚持以______思想为指导,全面贯彻党的教育方针,以开展“作风能力提升年”活动为契机,以立德树人为目标,发扬实干精神落实精耕细作,学校的体育、艺术、劳动教育正逐步走深走实、走向繁荣辉煌。
您是学校更迭创新的领路人,真诚的希望您继续关心和支持学校工作。十九中新一代老师将继往开来用实干谱写新篇章、奋进新征程,用新时代“四有”好老师的好成绩迎接党的____大胜利召开。
诚祝全体退休教师、前辈们双节快乐、身体健康、平安顺遂、幸福恒长!