重阳节致退休教师慰问信
尊敬的各位老年朋友、离退休教职工:
您们好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此重阳节来临之际,董事长兼校长刘__率全体教职工向您们表示最热烈的节日祝贺!祝您们福如东海,寿比南山!
一年来,我校通过全体师生的共同努力,实现了“教师和谐稳定,学生健康成长,质量争强进位”三大年度目标。切实抓好了教育教学、基础设施建设、学校安全、师资队伍管理工作。更新了观念,改革了管理模式,与时俱进,开拓创新,整体提升了学校教育水平、教学质量和办学效益。20__年我校五人上本科录取线,培育出来__师范大学、__农业大学、__师范学院、__师范学院等优秀学子,创同类学校新高,特向您们报喜!
在过去的岁月里,您们为学校做出了卓著的贡献。我们将继承和发扬您们的优良传统,以更加饱满的政治热情、扎实的工作作风和优质的服务,全力打造人民满意的经开。
我们深信有您们一如既往地关心支持,充分发挥您们丰富的人生阅历、宝贵的工作经验,经开的发展目标一定能够实现!在这里,再一次向各位尊敬的长辈敬贺,祝各位身体健康,愿您们青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!
祝家庭幸福!万事如意!