重阳节致退休教师慰问信
尊敬的退休教职工们:
您们好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此九九重阳节来临之际,学校党政领导班子向全体退休教职工表示节日的祝贺和亲切的慰问!
忆往昔,峥嵘岁月,退休老同志们任劳任怨、默默奉献,用热血的青春和辛勤的汗水谱写了学校发展的赞歌;看今朝,大家同心同向奋进新征程,学校建设取得新飞跃;展未来,逐梦同行,愿老同志们一如既往地关心、支持学校的建设和发展,绽放最美夕阳红,推动学校高质量发展再上新台阶!
行程万里,不忘来路,饮水思源,不忘初心。衷心希望我们的老同志们保持老当益壮的进取-精神,继续发扬自强自立、互助友爱的优良传统,保重身体,与时俱进,老有所学,老有所乐,老有所养,老有所为!
无限青山中国梦,敬老仁孝九州通。我们将美好的祝福与思念倾注笔端:祝全体老同志节日快乐、健康长寿、幸福安康!