尊敬的各位老领导、老同志们:
大家好!
霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。我们迎来了中华民族敬老尊老的传统节日——重阳节。在此,我代表学校党委、校长室和工会,代表全校师生员工,向离退休老同志们致以节日的问候和美好的祝福!
七十多年辉煌的校史,续属华章。一代代三十五中人坚守为党育人、为国育才的使命担当,胼手胝足、披荆斩棘,凝练形成了“铁肩担当、正道直行”的扶轮精神;薪火相传、砥砺奋进,开创了我校教育事业发展的新局面。今天老前辈们一如既往地关心学校发展,用自己的丰富学养和宝贵经验,通过各种渠道、各种方式满腔热情支持学校工作,暮年皓首,壮心未已,赤诚热心,令人感怀!
岁月激荡沧桑,奋斗时不我待。过去的一年,学校坚持以师生发展为中心,以建设卓越学校为目标,抢抓机遇、创新思维、破解发展瓶颈,捷报频传:四星级高中创建工作步伐加快;20__年高考首战告捷,281名考生62人达重点本科线,225人达本科线,学校获得__市高考质量贡献奖;中考优生培养和进步幅度两项指标位居全市初中第一,初中教学成绩继续稳居全市前列;20__-20__年学校还先后被评为__省文明校园、__省教育系统先进集体、__省教育科研先进集体、__市“彭城恩师”先进集体……今年还将参加全国文明校园评选。
步步登高心怀远,年年重九福寿绵,飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华年。美好的过去都是甜蜜的回忆,当下的成绩让我们信心倍增,更让我们大家对学校的未来满怀憧憬!
最后,再次祝愿全体离退休老同志健康长寿、幸福快乐!