尊敬的退休老同志:
“老吾老以及人之老”,敬老孝老是中华民族的传统美德。在九九重阳——老人节到来之际,祝各位老同志节日快乐!
各位老同志,看到你们花白的头发,仿佛就看到了你们为艺校辛苦工作时的艰辛。那时候我校各项条件都比较艰苦……是你们顶着烈日,迎着风雨,教导出一位位才华横溢的戏曲、舞蹈、音乐等专业学生,排练出一场又一场的经典剧目。多年来,正是由于你们的关心和理解才保证了我校艺术教育事业的正确方向,学校的发展离不开你们,师生的进步也离不开你们。
桃李不言,下自成蹊。你们默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵,为艺校培养了一批又一批优秀__文化艺术人才,为__文化事业发展作出了重要贡献。
在此重阳佳节,学校领导班子携全校师生向你们表示诚挚的祝福和衷心的感谢!