乡镇开展第32个世界精神卫生日主题宣传活动简报
为进一步提升全民精神卫生和心理健康意识,倡导全社会共同关注心理精神健康,营造维护和促进心理健康和精神卫生的良好氛围。20__年10月10日,在__区民政局支持,__区__镇人民政府指导下,__镇“曙光驿站”精神障碍社区康复服务站联合__镇社会工作服务站、__镇公立中心卫生院、__镇__社区开展了20__年世界精神卫生日宣传活动。共有社区工作人员、党员志愿者、精防科医生、社工共10人参与宣传。
通过此次宣传活动,共发放精神卫生知识宣传单100余份,在倡导全社会关注心理健康促进工作同时更提升了群众心理健康知识水平,营造了良好的社会环境,为经济社会高质量发展提供健康保障。