开展道路交通安全整治工作简报
近日,____镇分管领导带队在集镇周边区域开展交通安全整治行动,确保道路交通安全有序。
本次行动以加强对重点道路交通安全管理工作,深化和巩固道路交通安全稳定为总基调,以严把道路关,守好平安路为目标,以集镇赶集路段为重点,开展交通安全整治活动。行动重点对面包车超载超速、摩托车不戴头盔、三轮车载人等违法违章行为进行整治,进一步加强劝导教育和路面执法,对违法行为依法处理,纠正违法状态,确保路面交通规范有序。
通过此次整治行动,使集镇通行秩序明显好转,下一步,____镇将建立长效动态管理机制,狠抓隐患排查,深化问题整治,努力营造文明和谐、安全有序的交通环境。