世界精神卫生日宣教活动简报
20__年10月10日是第__个世界精神卫生日,为提高广大人民群众精神卫生意识,倡导健康生活行为,营造良好环境,实现精神障碍的早防、早诊、早治,__镇卫生院积极开展“世界精神卫生日”主题宣传活动。
活动紧紧围绕“营造良好环境,共助心理健康”的主题,通过悬挂横幅、发放世界精神卫生日宣传资料、接受现场咨询等方式,号召广大群众关注心理精神需求,宣传精神卫生的重要性和迫切性,普及精神卫生知识和技能。
通过开展此次活动,增强群众的心理健康意识,维护和促进了心理健康和精神卫生的良好氛围,提高了社会对精神卫生的认识,提升了广大群众的心理健康和精神卫生水平。