优化营商环境法治宣传活动简报
为进一步改善辖区营商环境,切实将营商环境政策、诚信经营理念宣传落实到位。近日,____乡司法所在辖区内开展优化营商环境法治宣传活动。
工作人员组织召开“优化营商环境法治宣传月”部署会,开展优化法治化营商环境宣讲,集中乡干部群众学习《优化营商环境条例》,进一步树牢优化营商环境意识。
深入辖区商户,耐心细致地讲解优化营商环境的重要意义,解读与经营主体息息相关的条例、扶持政策等,认真倾听商户的诉求,搜集商户的意见和建议,实现商户知晓度、满意度的双提升。
此次活动在辖区干部群众中普及了优化营商环境相关法律知识,提高了商户对优化营商环境工作的认识及保护营商环境的意识,拉近了政商之间的距离,形成了“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。