优化营商环境法治宣传活动简报
11月1日,为持续推动营商环境优化升级,提升市场主体对惠企政策的知晓率,____镇在____社区开展“____营商环境日”集中宣传活动。
活动现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂横幅、发放《____省优化营商环境条例》宣传册等形式,面对面为群众解读减税降费、社会保险、招工就业等一系列惠民惠企政策,同时,志愿者们还结合“千干进万企党建促发展”活动,主动上门走访辖区内市场主体,与负责人沟通交流,倾听他们的问题和建议,进一步营造“人人都是营商环境,事事关乎营商环境”的浓厚氛围。
此次活动共接待群众咨询100余人次,发放各类宣传资料和宣传品200余份。下一步,____镇将继续聚焦营商环境优化升级“一号改革工程”,不断强化服务、创新举措,以实际行动努力打造企业及群众满意的营商环境,为新时代乐平第一等工作贡献____力量。