优化营商环境法治宣传活动简报
为进一步打造公平正义的法治化营商环境,护航____管理区社会经济高质量发展。10月24日,____管理区司法局组织区金融办、总工会等部门,在区榆树沟丽泽园小区集中开展了“营商环境法治宣传月”宣传活动。
活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设置展板、发放资料等方式面对面向社区居民宣传优化营商环境领域法律法规和各项惠企利民政策,突出宣传关于公平竞争、产权保护、劳动者权益保护、防范金融风险等相关内容,并征求群众对管理区优化法治化营商环境的意见和建议。本次集中宣传活动发放各类宣传资料300余份,宣传物品100余件。
下一步,我们将扩大宣传范围,强化营商环境法治宣传教育力度,力争覆盖中小微企业、个体工商户及各类人群,在全区营造依法办事、服务发展的良好法治氛围。