提升群众安全感满意度宣传活动简报
为进一步提高人民群众安全感和政法满意度,10月31日,____集团新征程志愿服务队走进社区开展群众安全感和政法满意度“双提升”暨反电诈、反邪教、扫黑除恶集中宣传活动。
活动期间,志愿者向过往群众发放平安建设宣传单,积极宣传“双提升”、反电诈、反邪教、扫黑除恶、禁毒等相关法律政策和知识,引导群众下载注册“国家反诈中心”APP,并通过一些现实案例让大家了解到开展平安建设工作的必要性和重要意义。
通过本次宣传活动,进一步提升了社区群众对平安建设工作的知晓率、参与度和满意度,也让广大群众积极参与到平安建设工作中来,共同建设和谐社会。