提升群众安全感满意度宣传活动简报
为提高辖区居民群众对“12340”安全感满意度调查工作的知晓率、参与度和覆盖面,10月19日____社区新时代文明实践站在东风广场开展了“12340”群众安全满意度调查工作宣传活动。
为确保把这项工作做深做细做实宣传到位,此次活动共发放宣传资料300余份,悬挂宣传布标一条,同时社区组织了10名志愿者向现场参与的居民群众讲解了“12340”是什么,为什么要接听“12340”电话等,使广大居民群众详细了解到“12340”满意度测评目的和重要意义,并引导广大居民群众认真耐心接听12340电话,客观、真实、正面回答相关问题。
今后,____社区将继续按照工作要求,认真贯彻落实____市红塔区提升公众安全感的工作会议精神要求,一如既往地按照上级部署、群众意愿认真推进公众安全感满意工作,将综治工作进一步抓细抓实,为平安红塔建设营造一个安居乐业的社会人文环境。