提升群众安全感满意度宣传活动简报
10月26日,____村街道组织开展提升群众安全感满意度集中宣传活动,提升广大群众对平安建设的知晓率、参与率,营造积极向上、健康和谐的社会环境。
活动现场,街道综治办、司法所等部门工作人员围绕提升群众安全感和满意度的宣传主题,结合各自工作职能,通过发放宣传资料、派送宣传品等形式,向过往群众耐心讲解国家安全、扫黑除恶、防诈骗、禁毒等相关法律知识,同时面对面向群众宣传安全感满意度测评方式,引导他们日常生活中遇到问题不要冲动,懂得用法律维护自身合法权益。
活动中将“12340”宣传资料发放到居民手中,向居民群众强调“12340”不是诈骗电话,并且一对一耐心为其解释正确接听和有效打分方式。