提升群众安全感满意度宣传活动简报
为进一步深化平安____建设,提升群众安全感和政法工作满意度,10月26日,县教育局同____村两委、巾帼志愿者在____村开展群众安全感、满意度及平安建设相关内容入户宣传活动。
活动中,县教育局、村两委工作人员及巾帼志愿者向群众详细讲解开展群众安全感和政法工作满意度工作的意义,并向现场群众派发宣传单。此次活动通过访民情、听民意,以面对面、零距离的方式耐心听取群众对“双提升”工作的意见、建议,引导广大群众积极参与“双提升”工作。
通过此次宣传活动,进一步提升了群众的参与度和知晓率,营造了“双提升”的浓厚氛围,对维护村内社会稳定、推进平安建设、提升群众安全感和政法工作满意度起到了积极作用。