亲爱的爸爸:
您好!
这个中秋节,您又没有回家,但我理解。我为有您这样的爸爸而感到自豪!您养育了我13年,在这13年里,您为这个家操碎了心。
我记得在我还很小的时候,您就经常外出,而且是很长时间才回来一次。当时,我都以为您不要我了,心里好怕好怕!就在这时候,您突然出现在了我的面前,手里拿着我一直想要的遥控小汽车。那一刻,我的眼里满含泪水,冲过去抱着您尽情地撒欢。而您却只是淡淡地说了句:“我来教你怎么玩吧!”
还有一次,我上幼儿园的时候,那天天很冷。老师教我们跳绳,我学了好久也不会。回到家,您让我继续练。我跳着跳着,不小心摔倒了,疼得哭了起来。您走过来对我说:“男子汉要坚强勇敢,做什么事都要努力做好,起来再跳!”
您说的话,我当时还不太懂,现在终于明白了,那是父爱,还有满满的关怀!在您的心里,无时无刻不在牵挂着我。您努力挣钱,给我最好的生活,给我想要的玩具。您鼓励着我勇敢前进,茁壮成长。爸爸,我一定不让您失望,一定要勤奋学习,努力向上,报答您对我的培养。
祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!