亲爱的爸爸:
您好!
人们都说,“父爱如山”但我可不这么觉得,我觉得我爸爸对我的爱大于地球,虽然他有时会对我发脾气,但是我知道他是在对我好。
有一次,我夜晚发高烧,头痛得在床上直打滚,爸爸走过来,立马拿温度计给我量体温,过了五分钟,爸爸把温度计拿出来一年,40℃,“这么高,走,我带你去医院。”我知道,爸爸对这方面没经验,我和爸爸出门打出租车,刚出去还是晴朗手气。不过一会就下起了倾盆大雨,爸爸赶紧脱下外衣,把我紧紧的抱起来,爸爸却接受雨水的洗礼,出租车来了,爸爸直接背着我上了车,都没有开出租车的谈价钱,出租车很快把我送到了医院,我打了三个小时的吊针,凌晨三点回了家,早上七点,是一个阳光明媚的周末,我去叫爸爸起床吃早饭,爸爸却病倒了,又过了两天,爸爸越来越难受,爸爸都消受了许多,也不肯去医院看病,要把我钱留下来给我买肉吃,过了几个星期,爸爸终于好了。
我决定了,我将来一定要用优异的成绩和良好的生活作风,随和的性格来报答我的父亲。
祝您:
事业有成,万事如意!
此致
敬礼!