尊敬的各位评委老师,你们好:
我是x号考生,来自十大魅力城市之一xx省xx市。今天我特意身着红色,因为它正如我的性格一样,热情、奔放、阳光、从小我就喜欢文学和电影,而且经常会自恋的将自己想象成电影中的人物,亲身去体会悲情冷暖,喜怒哀乐。同时,我对很多的事情都报以好奇的态度,喜欢去挖掘,发现和创作。小的时候,我也喜欢音乐,所以在7岁的时候选择了学习弹钢琴,对于当时的我来说每天练习3到4个小时,是件很痛苦的事情,中途多次想要放弃。但是8年后,当我亲自拿到专业合格证的时候,我才深深切切的体会到努力和坚持不懈是有多么的重要。正因如此,所以我相信自己能够用自己永远跳动的思维创造出好的故事,并能通过自己的努力完成自己的梦想,因为我还年轻,年轻就是我奋斗的动力和资本。谢谢各位评委老师,我是x号选手,。