尊敬的各位评委老师:
你们好:
我名叫,青是青春的青,青春就犹如鲜花迎风怒放,绚烂芬芳,我会好好把握青春,创造青春!我来一名学生,来自魅力城市。我是一个活泼开朗,充满梦想对边到充满追求的女生。我爱好写作和跳舞,我自己也爱写一些小文章,我最喜欢冬天的傲梅,顽强不屈的品质是我学习的目标,我也喜欢雪花的坚持,为达目的勇往直前。闲暇时我也喜爱在舞蹈室里摆弄舞姿,舞姿让我其乐无穷。用肢体表达我的情感是我最大的享受。我热爱生活,而影视节目又与生活息息相关,电影它那份神秘有为之深深吸引了我,对编导的那份憧憬是我学习的动力。我更希望在编导专业中有所成就,今天我有机会站在这,还望各位评委老师给我一个机会谢谢!请记住我,我是号考生,谢谢!