因为公司在发展阶段,而我又是新来的,所以所做的工作就相对比较杂而多。可是,我一点也不害怕,因为我是抱着学习的态度来的,工作多一点没关系,会很充实的,而且公司还让一位师傅带着我工作,他教会了我很多事情,工作中应该注意的事情,作为一名设计师应有的技能,还有软件的操作,设计思维,等等。
在实习中,我把精力主要集中于与广告有关的工具软件上,如photoshop,3dmax,adobe系列软件等的应用。因为在学校,老师不止一次对我们强调实践的重要性、强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价一个人的标准,而当今社会更加注重人们的技能与能力。所以,我对photoshop、3dmax、adobe等系列软件有了一个初探,给了我很大的锻炼。