回来之后就到元旦了,大家早早下班聚餐,然后唱歌,每个人都很开心,不仅仅是因为收到了很多红包,更是因为大家能够聚在一起,一起分享完成任务的喜悦,这一年总算没有白忙活!我作为一个新人第一次参见聚餐,有些拘束,最让我感动的是我们严主任带着我把我介绍给大家一个一个认识,一圈下来我虽然没有完全记住大家的名字,但也慢慢融入了这个大家庭,渐渐的放开了,心里同时也在暗暗下决心,遇到这样的主任我跟定了,一定要好好工作回报主任对我的期望!
我已经深深爱上了我工作的地方——信用社,首先有几位好领导统领我们全局工作,然后有一位好师傅时刻指导我的工作,最后我们有一个团结活跃的营业室,有一群乐于助人,活泼可爱的同事,在这里就算再累你也会感到很快乐,王姐是我们公认的美女,强哥的年龄如今对我来说仍然是个谜,不管怎样我始终相信强哥永远活在十七岁;蓓姐永远能给我带来欢笑,是我们永远的开心果;哪里有疑问,鑫哥保证第一时间出现在那里帮我们解决问题;柳洋姐和玲玲姐是我们的重点保护对象;凯哥最擅长冷幽默,总是让我们阵阵发抖,还有工作认真负责的月姐以及我们的新郎官赵哥!每当想起我们一起共事的时光,就连心里也笑开了花!总之,我很爱这份工作,很爱这个地方,很爱这里的人,在今后的时光里,我将更爱这份工作,更爱这个地方,更爱这里的人!