青年大学习第九季第一期学习心得 青年大学习第九季观后感
这次的青年大学习的防疫特辑的主题是“为打赢疫情防控狙击战提供科技支撑”,主要介绍了出来疫情防控第一线的另外一个同样很重要的战线,便是科研防疫战线。介绍了关于我国疫情防控汇中科研领域的成果,让我再次深刻的近距离的体会到我国的防疫科研速度的惊奇之快,同时也让我更加钦佩我国的科研人员了。
疫情期间,我们虽然无法回校学习,在学校的安排下,我们依时学习青年大学习,学习疫情期间国家的措施和要求以及感受医护人员们的爱心。通过第八季第九期的学习我清楚地了解国家的技术人员是如何为打赢疫情防控阻击战提供科技支撑,积极保护人民生命健康。面对严峻复杂的国际疫情和世界经济形势,我们向所有坚守在一线医护人员和技术人员致敬,并怀着积极乐观的心态,在家中耐心等候学校的安排。